Latest Post

挑战你的智力极限快来试试这些谜题 愚人节幽默与笑点生成机制基于情感和社会认知的视角

1、火娃的熊熊烈焰 水娃的滔滔巨浪 当两种力量结合到一起的时候 就变成了 水蒸气

2、患者:「医生,我咳得很厉害。」

医生:「你多大年纪?」

患者:「七十五岁。」

医生:「二十岁咳吗?」

患者:「不咳。」

医生:「四十岁时咳吗?」

患者:「也不咳。」

3、生的反义词是什么?一般人都会想到死,吃货就和你想的不一样,人家觉得是熟。

 

4、“你们需要打字员吗?”奥尔森问道。“不要,”人事处主任说,一边查看着职业登记册,“我们这儿的打字员已经很多了。”“管理档案的呢?”奥尔森又问。“很抱歉,小伙子。管理档案的人在我们这儿数都数不过来”奥尔森感到十分扫兴,转身就走,嘴里却嘟嚷:“哎,我真是个大傻瓜。……”人事主任听见,忽然站起来,喊道:“等等,我们需要两个你说的那种人。”

5、少先队大队会,高年级的姐姐问我的同桌:你的职务(植物)是什么?同桌很认真的答:我就养了棵仙人掌,本来还想养个含羞草的。

6、一个馒头在路上走着,他饿了,就去吃东西,然后就变成包子了。

一个包子吃多了东西,拉肚子,然后他就变成馒头了。

一个馒头在路上走,发生了车祸,他就变成饼干了。

一个包子在路上走,发生了车祸,他就变成夹心饼干了…

7、男:我没房没车没存款。

女:没事,我有。

男:我好吃懒惰不做家务。

女:没事,我来做。

男:我还长的丑。

女:没事,我瞎。

男:而且我肾虚。

女:没事,有手就行。

我懵圈了,难道这就是真爱吗?!

精彩的幽默笑话段子 3

 

 

8、一个馒头在路上走着,他饿了,就去吃东西,然后就变成包子了。

一个包子吃多了东西,拉肚子,然后他就变成馒头了。

一个馒头在路上走,发生了车祸,他就变成饼干了。

一个包子在路上走,发生了车祸,他就变成夹心饼干了…

9、有一天,两根雪糕比赛游泳,游啊游啊游啊,到最后两根雪糕都融化了。

10、牙医问我怎么牙这么不好磨损严重?我说人生太艰难,我一般都是靠咬牙过来的。