Latest Post

来热水了 摇骰子的高手呢

不孝

某日小吴到小陈家拜访,碰巧遇到小陈因为儿子在习字簿上写错字大发雷霆,于是小吴就赶紧去劝小陈说:“小孩子写错字总是难免,你又何必这么生气呢?”小陈告诉小吴说:“他老是把列祖列宗写成劣祖劣宗,你说我气不气?”

夜光眼

真真:“妈,咱家的女仆是夜光眼吧?” 妈妈:“你怎么知道的?” 真真:“昨晚在黑乎乎的厨房里,女仆对爸爸说: ‘你没刮胡子!’”

水老了

“爷爷,您瞧,河里的水老了。”“胡说什么,河水怎么会老?”“您不是说人老了长皱纹吗?您看这河水不也长皱纹了吗?”

说法不同

珍妮的婆婆在一所教堂幼儿园负责。一个星期天,当珍妮2岁的儿子变得有些难以时,珍妮的婆婆劝助手说:“我该称他暴徒,但是看在是我的孙子的份上,我说他有‘潜在的领导才能’。”

多舌母女

老师在一个女学生的记分册上写道:“包勒尔上课讲话太多。”女孩子的父亲看后,在上面写上:“如果您认识她的母亲的话,您就不会奇怪了。”

不要紧

姐姐:“小妹,你在干什么?”妹妹:“我在给我的好朋友达娃写信。”姐姐:“你还没有上学,就会写信吗?”妹妹:“这不要紧,因为达娃也不知道怎么读信。”

何以生我

摩登女子:“母亲虽然口口声声说经济,其实你自已先不经济。” 母:“我有什么不经济?” 摩登女子:“母亲不是生我的么?”

吃奶

孙子喂奶。爷爷见小孙孙不好好吃,便逗小孙孙说:“你不吃,爷爷我可就吃啦!”儿子此时正好进门,看见这情景后说:“爸你这么大年纪,怎么能吃儿媳的奶?”爹生气地指着儿子说:“你从前吃了我老婆那么多年奶,我就不能吃你老婆一口奶?”

不是亲生

帅哥对老爸说:“我喜欢靓妹,请你答应让我们结婚吧!”老爸面带愁容:“我老实告诉你,孩子她是你老爸年轻时,一时糊涂所种下的孽缘。她是你妹妹,你不能和她结婚啊。”帅哥得知後,终日闷闷不乐。老妈看到了,非常不忍心。於是也对帅哥说了:“其实,你也不是亲生的。”

买雨具

雨具店里。顾客指着柜台里的一把小小花伞,对售货员说:“请把这把小伞给我。” “这,”售货员热情地提醒顾客说,“您用这么小的伞,能挡住雨水吗?” “这伞是给我儿子买的。” “他上幼儿园还是刚念小学?” “他正和女朋友谈得火热着呢!”