Latest Post

搞笑段子-愚人节的搞笑段子合集轻松逗趣的愚人节狂欢 讲个搞笑的笑话哈哈哈

1、一妇女带吃奶的孩子到餐厅就餐,这是孩子哭闹,女人赶紧撩起衣服,服务生过来制止,妇女大怒:难道这也不行吗?服务生答:露胸可以,但是不能自带饮料.

2、老婆问我:“男人娶老婆是不是都以“质量”论价格?越好的老婆,男人就愿意花更多的钱?”我说:“是的。”老婆看了看我对我说:“咱们结婚的时候也花不少吧?”我点了点头。老婆顿时开心起来。我长吐了一口气说道:人家的老婆是以“质”论价,人家长的漂亮。你是以“量”论价,我给你算的是体重!

3、公司一群基层员工年底聚会,没有加薪没有升职连年终奖金都被取消了,打算借酒浇愁一回。有人带了瓶酒来,大家一看那酒的名字,眼泪就都扑簌簌地往下掉开了,还有人顿时抱头痛哭了一场。那酒的名字叫老白干。

 

4、新领导即将上任,同事和我先说上了:“有个好消息和一个坏消息,你先听哪一个?”“先听好的吧!”“我们将有幸迎来一位女领导,都说她能让单位有家的感觉!”

“噢,那坏消息呢?”

同事哭丧着脸说:“这位女领导管单位像管自己家一样,不许抽烟喝酒偷懒闲聊,有洁癖爱唠叨常训人,总把男人当牲口使唤!”

5、男生恋爱小常识:1.两个人出去,如果恰好有风,不要只顾着自己走,要记得帮她掀开刘海;

2.大夷妈来,她不能吃凉的,所以得照顾她的感受,当着她的面吃冰淇淋就不要吃出声来;

3.真实自然的美才是真的美,试试将她的素颜照发到微博;

4.无论如何不能让她累着,吃饱饭后要第一时间把她抱到床上躺好。

爆逗冷笑话大全笑破你的肚子(二)

6、我做了一桌好菜后问老公:“味道怎么样?像一流餐馆的吗?”

 

老公边吃边答:“如果吃完饭我不用刷碗,就更像一流餐馆了。”

7、老婆问我:“男人娶老婆是不是都以“质量”论价格?越好的老婆,男人就愿意花更多的钱?”我说:“是的。”老婆看了看我对我说:“咱们结婚的时候也花不少吧?”我点了点头。老婆顿时开心起来。我长吐了一口气说道:人家的老婆是以“质”论价,人家长的漂亮。你是以“量”论价,我给你算的是体重!

8、教师:我们已学过《世界发明史》,请问,你们谁能告诉我,50年前所没有的最重要的东西是什么?

我!一个最聪明的学生理直气壮地说。

教师:在人类发展史上,人从四肢走路进化到两肢走路,最大的优点是什么?

学生:可以省一双皮鞋!

9、教师:我们已学过《世界发明史》,请问,你们谁能告诉我,50年前所没有的最重要的东西是什么?

我!一个最聪明的学生理直气壮地说。

教师:在人类发展史上,人从四肢走路进化到两肢走路,最大的优点是什么?

学生:可以省一双皮鞋!

10、股票和月票去找小-姐,出来后股票说小-姐给的套正合适,一下就套牢了;月票骂:T娘的,俺那包房有空调,月票无效不让上,没干成!

幽默冷笑话五则4