Latest Post

小学生脑筋急转弯记得那时候的你我他都爱逗乐呢趣味回忆我们那些天真烂漫的小手指头如何一把抓住了时光的尾 冷眼看世界只为寻找那一丝不易察觉的欢乐极简版冷笑话大全

新嫁娘

一个出嫁的女子,在去新郎家的途中痛哭,显出十分悲哀的样子。摇船的人心中不忍,想把船暂时停住。这女于说:“我哭我的,你摇你的,管你什么事,停船做什么?”

女人心理

一辆手推车在拥挤的街道上经过,许多在街上买东西的小姐太太不肯让路,推车叫:“当心身体!”无人理会。他改叫:“当心碰脏衣服!”只有少数女人侧身让开。他再大声叫道:“当心擦破尼龙!”女人全躲到人行道上去了。

两者差异

甲:“外交官与女人之间,有何差别?”乙:“外交官说‘是’就是‘也许’;说‘也许’多半意味着‘不’;而直接说‘不’的,就不是外交官了。相反,女人说‘不’就是‘也许’;说:‘也许’多半意味着‘是’;而直接说‘是’的,就不是一个女人。

拒绝拍摄

电影导演准备拍摄一个人与老虎在一起嬉戏的镜头,可是女主角却坚决拒绝拍摄。“别害怕.”导演对她说,”参加拍戏的这头老虎是在动物园里出生的,它是叼着橡皮奶头喝牛奶长大的。”“那能说明什么?”女主角说,“我是在妇产医院里出生的,我也是叼着橡皮奶头喝牛奶长大的,可我照样爱吃肉。”

苦在后头

一位妇女正在医院里待产。剧烈的阵痛来得愈来愈频繁了。这位妇女痛苦地问说:“小姐,最难过的时候,是不是已经过去了?”“亲爱的,”平静地说,“据我的经验,一个产妇在出院以后的18年里,才是最难过的时候!”

快嘴女人

一个卖剪子的老头跟一位老太太讲价钱。卖剪子的说:“大嫂,我这剪子卖给你就是照本钱卖。若是挣你一点钱,我就算是你的儿子。”老太太有个儿媳妇,长得挺漂亮,听见卖剪子的说这话,噗哧一声笑了:“净想好事儿!”

双重快乐

奶奶每次都对人家说:“孙儿们来,带给我双重的快乐!”一个老妇不解话意,问道:“你这话怎么说呢?”“他们来了,我很快乐;他们走了,我也很快乐嘛!”奶奶解释道。

同时呵欠

女演员甲向女演员乙吹嘘自己名气如何如何大:“我一登台,观众一齐把嘴张开来了。”没想到乙立刻瞪大了眼睛说:“胡说!怎么会大家同时打呵欠?”

女人的虚荣

一个女生前一天晚上得到男朋友的订婚戒指,但竟没有一个同学注意到,令她忿忿不平。到下午大家坐着谈天的时候,她突然站起来大声说:“哎呀,这里真热呀,我看我还是把戒指脱下来吧。”

极其愚蠢的事

艾丽莎郑重地对珍妮说:“你拒绝了阿列克斯是犯了一个错误,现在他和我结婚了。”珍妮:“我一点也不奇怪,当我拒绝他时,他就说,由于痛苦,他会做出一些极其愚蠢的事。”