Latest Post

智商极高的17种表现揭秘天才之谜 智商高的人的思考方式

好的,请听我来讲一些冷笑话段子 巨冷的顺口溜:

1. 会做菜的人做菜,不会做菜的人吃菜。楼下的饭菜香,楼上的口水哗啦啦。

2. 一只猫粘住一只鼠,鼠一点声音也不出。你以为他在玩游戏,其实是翻书看漫画。

3. 狗熊又黑又粘,摸上去像是被刮擦。村里的小姑娘喜欢他,因为他吃仙桃吐果核。

4. 儿子每天写作业,爸爸帮他忙。做完练习他早上起,偷偷溜出去和朋友荡秋千。

5. 一只兔子喜欢吃胡萝卜,白天睡觉晚上散步。一天晚上他走太远,不小心湖里掉。

6. 火车从城市开到乡,小村庄里到处是草。一只蚊子飞到车窗边,却被玻璃卡住了身。

7. 筷子在桌上跳舞,一下接住一个大虾。吃的人看见咕噜咕,放进嘴巴里咔嚓嚓。

8. 月光洒在树枝上,照出小猫的影子。它爬上树枝摘果子,摘下来被我拍照片。

9. 黄色的花生散落地,冰箱里放着橙色糖。一只麻雀飞了进去,把所有的糖全部拿。

10. 逛公园的轮椅老爷爷,身材瘦竹骨棒。他推轮椅带孙女,走路像只小情侣。

11. 眼镜雨擦不干净,蹬自行车差点坠。看见窝边青小草,躺下来变得安心。

12. 一只蜜蜂飞到花园里,嗡嗡嗡地飞上天。草地上小草摇摆,主人正睡午觉。

13. 苏打水喝上口,喉咙里咯咕一口。急忙跑到了厕所,呕吐了好几次。

14. 珍珠米饭白身子,里面混着鸡蛋丝。一口吃下去,顿时觉得肚子饱。

15. 中药店里卖药,里面气味怪。外面的路上很多人,满身烟味闻到鼻。

16. 电话响起来,朋友在另一边。聊起天儿逗乐子,一个下午都不短。

17. 祖母在院子里种棵树,两个孙子喜欢玩。他们把树洞当做家,让祖母不停夸。

18. 马路上的泥坑多,把鞋子弄很脏。买一双新鞋回来,就可以愉快散步。

19. 山顶上有一个太阳,一快烤肉被晒焦。可怜的肉不敢动,一直等到太阳落。

20. 竹子长得又高又瘦,哥哥常常来这儿住。他看起来像根竹子,可是又不停讲故事。

21. 茶园里摘茶叶,让新手求助我。不懂哪些好,拼凑起来很难受。

22. 雪花纷纷下,我跳起舞来。一只白兔呆站着,看着我笑呵呵。

23. 贴满漂亮贴纸,卡通人物满屋子。孩子们纷纷涌上去,贴在了显眼的位置。

24. 母亲的拖鞋放着在,不急不慢在屋子里。等待着儿子回到家,等待着太阳西下。

25. 不小心摔了一跤,看到玻璃碎片哇哇哭。爸爸把它捡起来,自己用胶水粘接。