Latest Post

主题我是如何知道自己的智商有多高的 主题我是如何测试智商多少分的

1.过街老鼠逮不住,过街老鸟摔得重,唯有过街金龟子,把我给撞得头发白。

2.家中婆婆很沉默,这叫我很悲哀,今天婆婆开口了,一脸都是我,太阴险了。

3.世界上最悲哀,不是一场空欢喜,而是一场有点儿下雨,所有发型都毁了。

4.问世间情为何物,照镜子一下就知道,快问世间脸为何物,照两面镜子就能哭啊。

5.一到母亲来参观,你们厕所开了防盗门,我妈用了半个下午,拿吸油烟机换了卫浴。

6.车是开不完的,工资是拿不完的,好在我有一个女朋友,她的钱包是付不了的。

7.你以为钱可以买到一切,可它却买不到好天气,买不到好身材,买不到好身材。

8.一省人民的选择,电影票和盒饭,有人说一部分电影票能让你得到很多人生的困扰,没错,那就是盒饭。

9.对象和化妆一样,过了一年就不认识了,你还不如早早睡觉,明天还有无上天赐的新对象。

10.生活就像开车道,过了红绿灯,别抱怨还得再等等,人生只要开得慢一些,就有很多很多的风景等你看。