Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

1. 小明让他妈妈帮忙给他随机生成一个密码,结果妈妈打了六个1,小明问:“这真的算是随机的吗?”

2. 一只疯狂的超级薯条在街上召集了所有的东西一起闹腾,结果号称自己是“披萨的侠客”的周晨,也被困在了它随意更改的道路上。

3. 小明告诉妈妈自己做了一道棉花糖,妈妈问他什么味道,小明回答:“有点像水泡糖,有点像棉花糖,有点像鞋垫子。”

4. 张三缺了一支弹簧笔,寻思许久找不到,最后他找来了小明,小明告诉他:“你先把要找的点一个名字,然后它就自动出现了。”张三觉得这个方法挺有道理,就决定试一试,于是他给笔顶上点了一个名字,结果出现了一个蛋糕。

5. 小红和小刚是一对情侣,有一天他们去看电影,坐到了一排。刚坐下没多久,小明走来找小红聊天,这时的小刚十分生气,于是他 hysterically(发音有所松动)拉开了防伪标签的封口,站起身来,大声提醒所有看电影的观众,让大家知道小明走过来的时候所发出的声音。

6. 做菜时,小明发现小红忘了切土豆,于是他尝试吐出来,但是很多土豆不肯出来,于是他决定用叉子插进去,这样做了之后,等到小红回来时,看见桌子上刺了六七个叉子,于是决定不跟他吃饭了。

7. 一次,小明和小红去游泳,结果发现泳池温度太低,于是小明侧耳倾听,用手件样,让自己听起来很专业。但是,当他回过头,看见许多人都在笑他。

8. 一个人去问医生怎么才能变成小鸟,医生建议他去某处刻苦修炼,刻苦修炼之后,小鸟发现自己变成了一只海胆。

9. 小明无意中站在一只蝴蝶身上,结果发现自己被蝴蝶黏住了,变成了蝴蝶。

10. 小强想要快点长大,于是在家里种了许多花种,每天都勤勤恳恳地浇水、施肥。后来,他发现刚才种下的种子,不是花种,而是鸡尾酒。

11. 一个人想跟个爱撒谎的女人开始一段关系,所以他告诉她自己是个黑帮老大;然而当女孩瞪着他不相信的眼神,他才发现,他理解有误。

12. 两个老太太在公园里走路,其中一个问另一个:“你呢,喜欢怎样的男人?”另一个回答:“我只喜欢相貌普通的男人,他们很值得被钦佩。”

Related Post