Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

因祸得福

老教授习惯于专心致志地思考问题。有一次,他去洗澡,忘了,便一坐进浴盆拿起浴巾前前后后、上上下下地忙着擦洗起来。突然,他发现自己没有,连忙一跃,从浴盆里跳了出来。“万幸,万幸!”他说着笑了,原来他忘了拧开水龙头。

难于接近

“斯维夫特教务长是谁?我可以跟他谈谈 吗?” “难哪,先生。”“为什么?” “几年以前,他出了事,从此以后他再也不能在社会上露面了。” “啊!出了什么事?” “他去世啦。”

特里请客

特里的生日晚会正在筹备中,妈妈劝告他说,他在学校跟琼斯相处得不好,这次一定要邀 请琼斯。晚会开得很顺利,但琼斯没有参加。后 来,妈妈对特里说:“我不明白琼斯为什么不来, 我上次叫你请他,你没听我的话,是吗?” “我当然请了,不过,我量他也不敢来。”

仙女下凡

同寝室小张最近总神神秘秘早出晚归, 据说正在谈女朋友。 众人相问, 小张总笑而不答。一日,小张正端详女友的照片,一边赞不绝口:“真乃仙女下凡也!”被室友撞见, 大家一拥而上抢过照片。待看完照片之后,大伙只有一个疑问:“你的这个仙女下凡时是不是脸先着地?”

怕鬼

记得大学期间,同室的兄弟过生日,便邀了几位女生一起参加。 PARTY结束后,我送一最心仪的女生回宿舍,路上便给她讲鬼的故事,听得她花容失色,最后说“你再说,我今天晚上都睡不着觉了!”本人一向怀有怜香惜玉之心,忙说:“别怕,别怕,你看哪儿有鬼呀!,鬼都十二点以后才出来呢!”

方言

英语课上, 老师:“你的英语说得太差了,我一点儿都听不懂。” 学生:“你当然听不懂,我说的是英国的方言。”

睡觉都看书

我女友的同事是一位语文老师。一次上课时她让大家阅读课文,过了一会儿她看到一名叫芳芳的同学正在睡觉。 她马上叫醒她:“你为什么睡觉?”芳芳:“我在看书。” 这位语文老师马上对大家说:“大家应该向芳芳学习,她睡觉时都看书,而你们一看书就睡觉。”

柬埔寨

地理课上,老师说:“大家想想北纬27度与北纬39度相比是越往南还是越往北?”有几个大声喊到:“越南越南。”老师看到有一个学生在看小说,就把他叫了起来。他什么也不知道,只是听到有人喊:“越南越南。”他想:‘我要别具一格。’于是不加思索的答道:“是柬埔寨。”

反面

宿舍临时通知检查卫生,小A觉得床单太脏,羞于见人,我在一旁出谋划策:“把床单翻过来,反面朝外,看起来干净一些。”小A更为窘迫,嗫嚅:“已经是反面了……”

军事目标

室友小A一向对军人万分仰慕,总是对他们的一举一动十分注意。一日走在一条繁华的大街上,忽然看到路边两名军人手持迷彩望远镜向街对面眺望,小 A不禁随着方向一同观察,想看看到底是什么军事目标,但看来看去什么也看不出来,最后发现两名军人站的地方是卖望远镜的小摊。