Latest Post

玩味生活从中找出这1000个小聪明点子 语言游戏与智力挑战脑筋急转弯的双重奏鸣

1、所谓进退两难,就是抬头有抬头纹,低头有双下巴。

2、找不到被子长短边的时候,感觉整个人在做印度甩饼一样。

3、同样是睡七个钟头,为什么零点睡七点起来整个人都跟废了一样,五点睡十二点起来却总能精神饱满?

4、时代变了,现在每天在抖音或者直播平台看看漂亮姐姐的视频,就有恋爱的感觉了,不像以前,还要亲自谈恋爱。

5、风水轮流转,你要相信,那些曾经骑在你头上拉屎的,总有一天会换成另一拨人。

6、正能量的东西也不能多看,就好比自己挺穷的,哪能天天看有钱人的生活?肯定越看越伤心。还不如多看点更丧的东西,显得自己元气尚存。

7、如果这一年下来,你觉得周围的人都在进步,而你自己却没什么变化。那你就需要反思反思了,是不是因为自己太优秀了,起点太高,已经没有什么提升空间了,所以一直很开心很快乐。

8、在父母面前假装努力坚强,在小辈面前假装成熟亲切,在同龄人面前假装混得还不错,在暧昧面前假装洒脱有内涵,在陌生人面前假装礼貌谦和。

9、烟没有了,可以再点一根,酒没有了,可以重新倒一杯,游戏输了,可以重新开一局,女朋友没有了 就可以一直抽烟喝酒玩游戏了,真好!

10、现在人都这么说话了吗?形容人家背白,这么白的背不拔个火罐可惜了;形容人家腿长,这么长的腿不蹬三轮可惜了;形容人家好看,这么好看的小姐姐打一拳要哭好几天吧。怎么回事?嗯?现在流行这么硬核夸人吗?