Latest Post

玩味生活从中找出这1000个小聪明点子 语言游戏与智力挑战脑筋急转弯的双重奏鸣

经历“死亡”和“重生”,却从未停息?那就是时间。朋友,与其看待烦恼为念珠,不如将其看做生活中必然的“死亡”和“重生”,珍惜每一个瞬间,微笑面对,和家人一起度过快乐的假日吧!
7、人生的路途充满了惊喜和坑洼,不同的人也为此走出不同的道路。这个故事告诉我们,即使我们拥有高学历和自尊心,但对待工作,不应忽视基础的扫地工作,而应保持谦逊,不计较面子,这样才能走向成功之路。

8、每年的4月1日,是愚人节。我们开玩笑的方式表现了我们的幽默感和新奇思维,但不能伤害他人。我们要学会诚实,尊重他人的感受,才能获得彼此间最好的友谊。

9、麻将虽是一项普及的娱乐活动,但在警察眼中,却可能被看成赌博。所以,我们要客观看待事物,视情况而变化,不断让自己成为一个更好的人。

10、时间既是宝贵的财富,也是每个人在生命轮回中必不可少的元素。面对生活中的Mei,我们要学会放下烦恼,珍惜时间,和我们爱的人一起拥抱生活。

1、如果我们用心感受地球为我们带来的生命,那么地球也许是我们走过的距离最远的存在。不要只是匆匆走过,而是要用心去了解和感恩。

2、每个人都在追逐生命的存在和意义,将拼搏和奋斗视为穿越城市的道路。但当追赶的脚步让我们感到疲惫时,我们也许应该暂停脚步,静下心来对自己进行反思。

3、在人生的道路上,我们会遇到许多人和事。有的人给我们正能量和帮助,有的人却让我们失望和伤心。但我们应该学会包容和忍耐,用真心和温暖去影响和感召他人。

4、如果将幸福看作效用与期望值的商,那么我们要不断调整自己的期望值,将期望降低,带来更多的幸福。生活不需要华丽的物质,只需要我们去发掘生活中的美好和意义。