Latest Post

主题我是如何知道自己的智商有多高的 主题我是如何测试智商多少分的

爆笑经典笑话合集

经典笑话大全爆笑之一:

经典笑话大全

1. 刚才我遇到一个想偷钱的人。 我对他说:“我给你钱,但你别抢我的东西。”

他乖乖地拿了钱就走了。

2.“叔叔,你能帮我一个忙吗?”

听到声音,看厕所的人抬头一看,一个乞丐已经把碗伸了过来。

叔叔想了想,问道:“你是要饭菜,还是要方便?”

3、A:为什么有人去酒吧、ktv,把车钥匙扔在吧台上,周围都是美女,而我把车钥匙放在吧台上,来的却是酒吧经理和保安? ?

B:因为你的拖拉机钥匙(曲柄)打碎了别人酒吧的玻璃。

4. 昨天,我和朋友们喝酒到深夜。 有一个哥们突然拉肚子了。 当他看到路边有一个公共厕所时,他就冲了过去。 不一会儿,他就一头扎进了路边的绿化带里。 我正在纳闷,忽然听见他骂道:“不行,半夜把公共卫生间的门反锁了,怕人偷屎吃了!!!”

5、我出差了,旁边坐着一个女孩,路上睡着了。

我妻子打电话来问我在哪里? 我说我在车上。 这时,我旁边的美女迷迷糊糊地醒了,她用很轻柔的声音对我说:“你压着我的头发,动一下好吧。”

紧接着,另一边传来了“嘟嘟”的声音……

妈的,让我哭一会儿吧……

爆笑经典笑话合集2:

1、今天,我给一个女演员打了匿名电话:“我有你几百张裸照,如果我今晚之内不转十万到我的账户上,我就发布它!”

没想到,苍老师不为所动。

2. 我第一次送我三岁的儿子上学。 当我离开幼儿园时,我舍不得和他分开。 我忍不住多回头看了几眼。 老师看起来好性感啊!

3、房祖名吸毒,网友纷纷指责成龙大叔。 你难道不知道你儿子已经吸毒八年了吗?

上帝回复:你飞了这么多年,什么时候在你父亲面前飞过?

4. 有一天,小李要去出差。 他怕没人照顾怀孕的妻子,就到隔壁家请隔壁的妻子来照顾他。 她全心全意地同意了。

晚上,隔壁老婆对老公说:“老王,你去隔壁小李家看看,老婆能不能帮忙。”

出差回来,晨练时在隔壁遇见了老王。 他亲切地跟我打招呼:小李,我好久没有出差了!

我感到很感动。 谁说现在睦邻关系冷漠?

【爆笑经典笑话全集】相关文章:

关于爆笑经典笑话合集10-15

儿童爆笑经典笑话合集09-14

爆笑人生经典笑话合集08-24

最新经典笑话搞笑段子合集04-11

幽默搞笑的经典笑话10-15

搞笑又伤人的经典笑话08-30

爆笑情侣经典笑话11-20

有哪些爆笑的经典笑话10-18

爆笑经典笑话合集11-24

大师经典笑话集04-30