Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

2021 年有趣的脑筋急转弯和答案

“脑筋急转弯”是一种充满巧思和趣味性的智力题,具有标新立异甚至反逻辑的特点。 想要破解“脑筋急转弯”,首先要了解其背后的奥秘。 以下是第一番文网小编为大家准备的20xx搞笑脑筋急转弯及答案。 我希望你喜欢他们!

20xx个搞笑脑筋急转弯及答案【经典】

1、什么样的官员不但不领俸禄,还自掏腰包? 【答案:新郎官】

2、妻子:“哎呀,亲爱的,你送我的钻戒掉进了红茶里……”结果,戒指安全地回到了妻子的手上,完全没有被淋湿的迹象。 这是奇迹吗【答案:因为戒指掉进了茶叶罐里】

3.纸上写有一定的顺序。 然而,理解这段文字的人千万不要阅读该命令。 那么,纸上写的是什么? 【答:纸上写着“请勿阅读本文”】

4、什么情况下一山容得下两只老虎? 【答案:一男一女】

5. 如果我们想让梦想成为现实,我们要做的第一件事是什么? 【答案:醒来吧】

6. 哪个月有二十八天? 【答:每个月都有案例】

7、小王坐下来对小李说:“你永远不能坐我坐的地方。” 你知道小王坐在哪里吗? 【答案:小王坐在小李的肩膀上】

8、结婚后坚持不生孩子的漂亮女人,怕身材走样怎么称呼? 【答案:绝世美女】

9. 为什么熊冬眠时要睡这么长时间? 【答案:因为没人敢叫醒它】

10.法国人的笑声和我们的有什么不同? [答案:他们用法语笑]

11、什么情况下人会感到孔口冒烟? 【答案:火葬】

12、一次考试,一对同桌交出了一模一样的试卷,但老师认为他们肯定没有作弊。 为什么? 【答:两人都交了白纸】

13. 什么样的书不能在书店买到? 【答:秘书】

14.为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 【答案:汽车司机正在步行。 】

15.楚楚的生日是3月30日,3月30日是哪一年? 【答案:每年3月30日】

16.一头公牛加一头牛,猜三个字? 【答案:两头牛】

17. 一个离过五十次婚的女人,该怎么形容她? (成语)【答:之前的“公开”全部废弃】

18.什么时候+不等于? 【答案:计算错误时】

19、什么轮子只能转不能走? 【答案:风车的轮子】

20、为什么女人穿高跟鞋就意味着要结婚了? 【答:因为穿高跟鞋走路慢,容易被男人追上】

20xx个搞笑脑筋急转弯及答案【精选】

1. 黑人和白人婴儿的牙齿是什么颜色? 【答案:宝宝还没长牙呢】

2.报纸上刊登的新闻不一定100%真实,但什么新闻是绝对不真实的? 【答案:报纸上的年、月、日】

3、家里有家规,有国有规矩,那么动物园里有什么规矩呢? 【答案:乌龟】

4. 画家的学徒叫什么名字? [答案:情色]

5. 时钟什么时候敲响? 【答案:不好的时候】

6. 每对夫妻在生活中都有一个共同点,那是什么? 【答:那就是同年同月同日结婚。 】

7.她既没有生过孩子,也没有收养过孩子,也没有收养过干妈。 在收养养子或养女之前,她已经成为一名母亲。 请问:这个人是谁? [答案:新娘]

8. 心脏移植手术失败。 医生问垂死的病人还有什么遗言要说吗? 你猜他会说什么? 【答:其实你不懂我的心】

9.“kiss”是动词、形容词还是名词? 【答案:连词。 】

10.什么东西更火、更流行? 【答案:汗。 】

11. 什么东西越洗越脏? 不洗就会有人吃,洗了就没人吃了? [答案:水]

12.什么东西能上升而不会下降? 【答案:年龄。 】

13.什么鸡没有翅膀? 【答案:青蛙。 】

14. 死亡人数最多的原因是什么? 【答:救援无效。 】

15. 一个盲人走到悬崖边,突然停了下来,然后又走回来。 【答案:一只眼睛瞎了。 】

20xx 搞笑脑筋急转弯及答案【精简版】

1、小媳妇生孩子(四字成语)

答案:诽谤

2、大姑娘坐冰山(四字成语)

答案:被迫爬梁(梁)山

3、小伙子坐在石头上(猜四字成语)

答案:鸡蛋碰石头

4、十个男人看五个美女洗澡(四字成语)

答案:色彩缤纷

5、男士内衣(食品)

答:果(包)丹(蛋)皮

6、女士内衣(食品)

答案:果冻(包裹着洞)

7. Bra(猜一杯饮料和一道菜)

答:钙(盖)奶、五花肉

8、一群正在晒太阳的雌性猿猴(外国首领名字)

答案:侯(猴)赛(太阳)寅(寅)

9.单身汉的困惑(洋名)

答案:莎士比亚(什么是力?)

10、五百男人看色情影片(三项运动)

答案:铅球(千)、标枪、赛艇(千)

款式二:

1、两条腿猛地一踩,一个大家伙漏了出来,进去就咯咯响,拔出来就滴答作响(这是干啥的?)

答案:从井里打水

2、掀开花被,伸手摸一摸,张开两条腿,放在眼睛上(这是干啥的?)

答:戴眼镜

3、有个红色的洞,用力插,轻轻拔(这是干啥的?)

答案:烤红薯

4.越拉越粗,越拉越长(这是干啥的?)

答:油条

5.那两块很痒,我想了想。 我拿出一根硬棒,插入两片嘴唇的中央。 过了一会儿,ZTM感觉舒服了(这是干啥的?)

答案:抽烟

20xx搞笑脑筋急转弯及答案【热门文章】

谜语:

1.太阳被挤到二十之间,右边的月亮立刻出现(打一个字)

2、取鸟字和木字各一部分,两者相连为勇者(一字型)

3.整个字下有长眼,瞬间重量不再轻(打一个字)

4、猴子捉月成幻,月亮落井(打一个字)

5.半月爬上来,但圆的姿势不能改变(打一个字)

6.真相大白(猜一个词)

7.山重水复疑,月从侧出(猜一个字)

8、两人在月边拜天地(猜一字)

9、匈奴立月,气度不凡,气焰非凡(打一个字)

10、歹徒潜入凤巢却失踪(猜一个字)

11、县令无行踪,把心埋在水底(打一个字)

12、表面上字少,其实那叫热闹(打一个字)

13、弓上两根弦是为了射月(猜一个字)

14.春秋各半(猜一个字)

15.重臣李斯要登月(打一个字)

16.夫妻同心(打一字)

17、虽然说12月是一年,但此时只剩下一个月了(打一个字)

18.大头大腿,放上嘴(打一个字)

19.嘴上有四根胡须(打一个字)

20.月儿头顶一座山并肩而行(打一个字)

回答:

1、朝(太阳被挤在两个“十”之间,即“朝”字的左边;右边的月亮立即出现。)

2、晓(鸟字和木字都有“一”字,两字合二为一,称为“晓”。 晓,~男:a.坚强而有野心的人; b. 具有杰出智慧和勇气的人)

3、黄金(与金字相比,全字只是底部多了两个点,看起来像一双眼睛。黄金是最稀有、最贵重的金属之一。可想而知,它的重量绝对是不是特别轻。)

4、肼(猴子捞月的故事讲的是猴子在井里捞月亮的影子,这个词与月亮和井有关。“月亮+井=肼”。)

5、胖(圆的姿势第一感觉就是“胖”,就是半个月亮向左爬升。即:“月亮+半个=胖”。)

6、泵(字面意思是:水在石头下面,“泵”这个词形象地解释了这个描述。)

7. 中(Chong)的意思是“再次,再次”。 崇山可以理解为“两座山”,所以“山+山=楚”,月亮从侧面出来,即“月+楚=楚”胐,fěi,即“月出”,意思是晚上天空很亮。)

8、皮(两个人向天地祈福后结为夫妻,“两人+人=丈夫”,旁边还有一个月亮,意思是“月亮+丈夫=皮肤”。)

9、跷(立,意为“站立、站立”。匈奴站在月亮上时,是“鸿+月亮=跷”,与“胸”同音,心胸宽广,充满霸气之意。 )

10.苏(凤巢里的“你”不见了,潜入匪徒,即“邪+少=苏”,sù,1.早:~夜。2.平常,老:~日.~抱怨。)

11、悬(“县”字下加“心”字,意为“悬”,无落地之意。)

12、吵闹(“很少说话”,就是嘴很少动,可以理解为“嘴少”,又“嘴+少=吵闹”,吵闹,声音杂乱扰人,与“活泼”)。

13、巽(弓字加两串,是“福”,月亮站在旁边,是“月+福=巽”。巽,[fèi],[bì],fèi,古时与“肺”同音。.bì,看起来很大。)

14、秦(“春”字一半为“升”,“秋”字一半为“和”,两者合为“秦”)。

15.耀(李斯是秦朝著名的宰相,宰相登月时,是“宰相+岳=耀”,zhēng,1.将动物尸体放入祖中;2. zu 含有动物身体:“宗”人们说祭祀~。”)

16、辅导(夫妻是两个人,“人+人=从”,“从”后跟“心”,就是“从+心=从”。)

17、脌(仅剩一个月,即“一年一月”,又“月+年=脌”;脌,nin,生字,含义不明。)

18、右(“大”字少了一条腿,即把“严”去掉,口和口的意思差不多,把“口”字放在下面,就是“右”。)

19、谷(“口”就是“嘴”的意思,嘴上长着四根胡须,“谷”字的上半部分像长长的胡须。)

20、崩(月儿并肩而行,意为“月+月亮=友”,“友”字上有一座山,意为“山+友=崩塌”。)

Related Post