Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

1、老婆会常给你收拾屋子,打扫的干干净净
缺点:常把你常用的宝贝东西制造个几米的位移,使你找不到,甚至会进了垃圾桶。

2、老婆会洗衣服,我们常有干净整洁的衣服穿
缺点:其实男人用洗衣机也会洗,而且洗多了,衣服容易破,还有啊,每次弄脏或者可能弄脏的时候,总有人在边上唠叨自己洗衣服有多辛苦,也不想想,衣服是谁挂到高高的竿子上去的?我们也参与了劳动嘛!还有,经常有重要物品给洗衣机洗掉……

3、老婆会理财
缺点:最好的会计一定是男人,而女人管钱其实是管住了男人花钱,逼着他们搞小金库,自己花钱就名正言顺地说嫁汉嫁汉,穿衣吃饭……关键是她穿了衣的同时,其实并不是很想吃饭,男人呢?不吃饭省钱买衣服哪里来的力气?现在的男人这个男字,没了田,再没了力,怎么使唤?

4、老婆会洗菜做饭
缺点:不能挑剔对方的饭菜,否则就得自己做了,即使是自己做也不能比对方做的更好,否则将来永远是你做,也不得以为自己真的是比对方做的好,那不正中了对方的圈套?

5、老婆心细
缺点:不是把细心用来关心照顾你上,的是经常检查你钱包里的钱,衣服上多出的长头发,还有,洗澡不得把自己抓的太重,否则会认为是野女人的杰作而当床头跪。

6、老婆温柔如水,重感情
缺点:很可能过分的温柔会叫你窒息。再三天两头看电视连续剧看哭了叫你起来陪她一起哭……

7、老婆也是半边天
缺点:如果她的钱比你拿的多,那么你头上的天空,可能就剩不到半边了。

8、老婆是女强人
缺点:有时候,我们真希望在自己蠢蠢欲动的时候让老婆一下自己,可惜女强人把力气都用在家外了,剩下的,只有无穷的事业心和憔悴的睡容。

9、老婆可以满足生理问题
缺点:不好看的老婆虽然也可以满足生理问题,但是解决不了心理问题,反之,太漂亮的老婆满足了生理问题和心理问题的同时,也可能带来新的生理问题和心理问题(操劳过度和担心出轨)。

10、老婆总是别人的好
缺点:必须遵循的原则是,别人的老婆千万别成了自己的老婆……

 

Related Post