Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

1、破天荒!世间竟有如此匪夷所思的故事!令人瞠目结舌之际,我们来分享第一则:

惊天一幕!本人竟然头撞门,伤口大小超过摩天大楼!悲情一天之后,再度进入幼儿园,犹如崛起的明日巨星!天降糖吃不完,宝贝们群情激奋地围在我身边,感觉整个世界都因我而光彩夺目!

本人深情告诫:即便再小的伤口都要好好保护自己,守护自己的健康!

天空一声巨响!本人豪气冲天,手指着头上宏伟巨大的伤口喊道:“你们这些小屁孩!要学会保护自己!这,这是老师战斗时受的伤!”听了我铿锵有力的话语,宝贝们纷纷深情凝望我,对我肃然起敬。这时候,一个极品小鬼扯着嗓门大声喊到:“你这大眼妖怪!居然没看见那扇门!”我……楞在那里,万念俱灰,黯然失色!

突然间,雷声大作!本人英姿飒爽,接起了一个多年未联系的前同事的电话。她瞎聊:我在休假呢,真是累炸了!
我:你这是有意羞辱我们啊!我们这么想去休假还没有机会,而你却惬意地休假,还说自己累炸了!
她:产假呢,笨蛋,我是在迎接宝贝来临前的最后疯狂!

一个同事曾经是包装用纸的大翘臀销售王!他的重任就是

我的同事,一个月销售卫生巾却说淡季,被领导砸报表的壮烈一幕! 

警报!第四条规定被违反了!领导大怒,迅速把报表撕碎,跳起来怒吼! 

紧急!我的媳妇竟然在裸睡!不可思议,不能割下去,晚上还要用!又被我称为铜猪,昨日在家中午睡醒来后,我找遍了整个屋子都没找到她,后来发现她竟然在三米开外的阳台上裸睡,简直太疯狂了! 

哇塞,亲爱的,你的肤色和地毯一模一样啊!是你被烤得有多黑啊!我的眼镜度数又爆表了吗?

5侄子三岁半, 爆发了感人至深的情感!
姑姑抛出致命问题,小侄子震惊发问!
侄子哇神童竟想留下床底神仙线!
如泣如诉!天才儿童大哭抗议离别!

听到姑姑要走的消息,神童立刻化身泪腺大开的小丑悲情演出没收场!不愿与姑姑分别的他竟然会问起床下的神仙线是不是也要随姑姑离去,人小鬼大的他对神奇事物的莫名崇拜,实在让人称奇!