Latest Post

文化传承古代至现代中国人的爱好与习俗探究 卫生纸卷轴中的隐藏数字游戏

四个简短的词概括了最成功的个人超越大众的因素:多一点。———————————————————— –作者— ——————————————————日期爆笑经典笑话合集 爆笑经典笑话合集! 不要笑了! 爆笑经典笑话合集! 不要笑了! ————————————————– ————————————————–爆笑经典笑话合集! 不要笑了! ————————————————–爆笑经典笑话合集 1、四个人正在打麻将,突然起火,他们都没注意到。 消防员赶到后向里面喊道:里面有多少人? 这时,正好有人打出一张牌:四万! 消防员又问:有多少人死亡? 这时,又有人打出了一张牌:两万! 消防员大惊,急忙问道:剩下的人在哪里? 只是一声撞击声,然后是一声尖叫:困惑。

。 2. 有人在课堂上睡着了。 老师看到霍达,就让他到黑板前解题,准备当众羞辱他。 他一站起来,老师就开始批评他:“你成绩这么差,还敢在课堂上睡觉,我太无耻了,我就睡着了……”最后,有人漂亮地解决了这个问题。 老师突然下不了台了。 最后,他走回座位,坐下来,平静地说:“我先睡会儿,有什么问题再问我……” 3、刘叔叔想要个孙子,但他没有。不知道儿子不争气,会生出女儿来。 刘叔叔郁闷极了! 于是给他起名叫昭弟; 谁知老二又是女儿,便又取名招娣。 老三还是女儿,又改名招娣。 老四还是个女儿,刘叔跪在祖宗牌位前哭得稀里哗啦。 ,一切都完成后,给第四个孩子起名字——一个技巧…… 5、有人看到一条租房信息,打电话询问。 对方说:“我儿子是租房子,但他现在不在家。” 他想了想,问道:“是按季付还是按月付?” 当他倒下时,对方勃然大怒,说道:“什么继父?我是他的亲生父亲!!!” 6、刚刚看到一句话形容室友,笑得眼含泪水,无语:室友是什么? 我室友就把500块钱放在桌子上,不会丢。 当他买了一袋瓜子时,剩下的就是一堆瓜子皮。 。 7. 请描述一场车祸:Onecarcome,onecargo。 二嘎嘎嘎嘎,人死了。 让我笑一下 8. 放假的这两天,我带女朋友去韩国餐厅吃饭。 这家餐厅真的很正宗。 一进去,我们就被风吹走了。

9、我刚上高铁坐下,后面就走了三个女孩。 我的是C,一个女生说我是D,最后一个女生笑着说我是F。另外一个女生是认真的吗? 她说不信你就来看看,我立刻就到后面去看了。 。 。 。 姑娘,一张票和座位号就这么诱人啊。 。 。 #坐在A的女孩沉默了。 。 #10。 减肥这件事天天都在说,就是为了吓唬人减肥。 11. 小明:我想请假。 师:道理。 小明:我下午要做手术。 师:什么手术? 小明:大量切除人体无用的附属组织。 师:用人类语言说话。 小明:理发。 老师:出去吧!