Latest Post

智商极高的17种表现揭秘天才之谜 智商高的人的思考方式

经典笑话合集

经典笑话合集。 日常生活中,我们避免不了与别人交谈,一些经典的笑话可以缓解双方之间的尴尬气氛,让对方开怀大笑,对我们产生一定的好感。 那么接下来小编就带大家来详细了解一下经典笑话合集。

经典笑话段子集锦/

经典笑话1

1、我妈妈喜欢打麻将,但是在我出生后,妈妈为了我和全家人毅然放弃了麻将,因为她觉得和我一起玩会更好玩。

2.因为我太内向了,所以我从来都做不到赶着退房之类的事情。

3、其实,每个女人都是下凡的仙女。 可惜你的脸先撞到了地上!

4、其实,长得丑没有什么好羞耻的,失去了也没人要你。

5、男人只有两种:一种是好色,一种是非常好色!

6、不是单身无聊,而是单身没钱才无聊。

7、我终究追不上那辆宝马,只能眼睁睁地看着它消失在夕阳里。 不是我的引擎坏了,而是我的车链条掉了。

8、妈妈看着亲戚漂亮的女儿,对我说:她的脸看起来像是做过的,而你的脸却像是坐过的!

9. 为什么这个世界上那么多人喜欢美人鱼? 不是因为她漂亮,而是因为她不懂得欺骗。

10、幸好我瘦,孤独的时候可以数自己的肋骨。

经典笑话第2章

1. 成年生活并不容易,除了发胖和脱发。

2.不要看别人似乎一帆风顺。 事实上,私下里他们的旅程比你想象的要顺利。

3、暴力不能解决任何问题。 不如我们平静地坐下来,你夸我一个小时,我们就和好了。

4.我终于明白为什么人们要选择吉日结婚了,因为结婚后可能就没有吉日了。

5、都说爱笑的人运气不会差,但是运气不好的人怎么能笑呢?

6、猫和狗的区别: 狗:这个人给我食物,他大概就是上帝! 猫:这个人给我食物,我一定是上帝!

7、其实,没有必要阅读所有的旅游指南。 可以概括为四个字:多带钱。

8.我觉得最好不要整天在家玩手机。 不如多约几个朋友出去走走,然后找个地方一起玩手机。

9. 英语考试的时候,有一个漂亮的女人坐在我前面。 她写论文很认真,所以我让她帮我抄。 她同意了。 最后怕卷子雷同,就改了几道选择题。 最后,她排名最后,我排名第二。

10、有人说我丑。 我很伤心,也为她感到难过,因为她年纪轻轻就双目失明了。

经典笑话第3章

1、警察:报告局长,罪犯被我围困,已经逃进兰书记家了。 警长:你为什么不跟着我进去? 警察:我两手空空,不好意思去领导家。

2.动物园召开讨论会! 主持人问:“猫会爬树吗?” 老鹰回答:“是的!” 主持人:“请举个例子!” 老鹰流着泪说:“那一年,我睡着了,猫爬上了树……然后就有了猫头鹰!”

3、去菜市场买菜时,看到一个小孩在看摊子。 我问:“一只鸡多少钱?” 孩子回答:“二十三。” 我又问:两只鸡多少钱? 孩子一愣,一时间想不通,好奇地喊道:“你一次只能买一个!”

4.我问他:老公,你觉得我丑吗? 我以为老公会说:我家宝宝一点也不丑。 最后他丢下两个字:没问题。

5、小学语文课时,语文老师提到过海纳百川、海纳百川、海纳百川的名言。 小明站起来问道:“老师,有容是谁?” 老师说:“出去吧。”

6.“爸爸,我们今晚去看马戏吗?” “儿子,我没时间。” “我听孩子们说,马戏团里有一位没穿衣服的阿姨在老虎身上跳舞。” “好啊,我们一起去吧,我好久没见到老虎了。”

7. 今天,我和小侄子坐在沙发上,一边吃着薯片,一边看电视。 吃着吃着,我感觉薯片都湿了。 当我转身时,他把每片薯片都舔干净,然后又放回去。 在包里。

8.儿子:“妈妈,我怎么到这里来了?” 妈妈:“你爸爸在我肚子里种下了一颗种子,然后你就出生了。” 儿子转身就走。 过了一会儿,他拿起一粒葫芦籽,说道:“妈妈,吃掉它,给我生一个葫芦宝宝吧。”

9、如果有一天我把微博改成真名,把照片改成自己的,把签名改成正面,把之前的字全部删掉,那么很可能意味着我要开始新的生活或者妈妈了正在关注我。

【经典笑话合集】相关文章:

主播开玩笑,夸大自己的笑话01-19

直播搞笑段子01-19

搞笑笑话01-19

直播搞笑段子短句01-25

新手主播笑话01-24

新手直播搞笑段子01-20

直播间搞笑段子01-20

适合直播的笑话01-19

直播间聊笑话01-19

关于喝酒的搞笑笑话01-16