Latest Post

文化传承古代至现代中国人的爱好与习俗探究 卫生纸卷轴中的隐藏数字游戏

今天是2月14日星期二,又是一个情人节。 小编现在终于发现为什么射手座那么多了。 情人节是2.14,十个月后的12.14,正好是射手座!

调侃情人节的搞笑俏皮话_调侃情人节的段子_调侃情人节搞笑段子/

记得还在上学的时候,一起玩WOW的小伙伴们终于鼓起勇气向喜欢了很久的女孩表白了:

“你可以当我女朋友吗?”

女孩说:对不起,我已经有男朋友了。

我看着这个男人绝望地转身离开,泪流满面。

不远处,身后传来女孩急切的声音:“请稍等!”

我以为这会是一个惊喜,所以我满怀期待地看着。

谁知道女孩会说:“就算我没有男朋友,我也不会喜欢你。”

哦,光是想想就让我为这个家伙心碎。

调侃情人节搞笑段子_调侃情人节的搞笑俏皮话_调侃情人节的段子/

后来,大家都长大了,不再有当初对爱情的向往。 男女之间的约会就像去便利店买包烟一样方便。 但有时候我会忍不住往坏处想。 例如,一位同事教给我他的独家约会秘诀:

在你和女孩约会之前,一定要去肯德基给她买一份冰淇淋圣代。 如果晚上能吃到的话,你就可以和她约会了! 不然你花一顿饭钱,开了个房间,你阿姨在那里就尴尬了。

紧张…

调侃情人节搞笑段子_调侃情人节的段子_调侃情人节的搞笑俏皮话/

但并不是每个人都像这位同事那么幸运,能够随随便便就勾搭上女孩子。 如果你没有钱,没有美貌,你能一个人过情人节吗? 这不~小编今天看到,办公室里的一个败家,竟然在网上买了一份情人节礼物。 我们都很好奇他要把它送给谁。 是的,当他一开口,我们就跪倒在地:

“我买了1T移动硬盘,是为了在假期给女朋友买一套更大的房子。”

调侃情人节搞笑段子_调侃情人节的段子_调侃情人节的搞笑俏皮话/

像小编这样的单身人士没有资格庆祝情人节,但今天我想到了一个商机。

据说情人节那天订酒店非常难。 作为一个有商业头脑的人,我想到了这个想法:

调侃情人节搞笑段子_调侃情人节的段子_调侃情人节的搞笑俏皮话/

而且他还开始在朋友圈做兼职,生意非常好。

情人节专业替罪羊:说你陪我吃饭333,说我拖你去夜店玩到12:00 666,说我喝醉了你回不去了999,先转账不贷将给予小企业。

调侃情人节的搞笑俏皮话_调侃情人节搞笑段子_调侃情人节的段子/

说起情人节,朋友圈里肯定充斥着礼物吧? 小编想说,送鲜花、送包、送化妆品,简直是应接不暇。 看看这位朋友发来的内容。 浪漫又实惠,最重要的是好吃。 !

调侃情人节的段子_调侃情人节搞笑段子_调侃情人节的搞笑俏皮话/

当然,羊肉串再好,也比不上隔壁萧寒收到的情人节礼物。 据说是男朋友亲自测量尺寸并制作的。

调侃情人节的段子_调侃情人节的搞笑俏皮话_调侃情人节搞笑段子/

但还是想奉劝各位发图的小姐姐们:

调侃情人节搞笑段子_调侃情人节的搞笑俏皮话_调侃情人节的段子/

同时,我也为那些转账后被屏蔽的男士感到难过。