Latest Post

玩味生活从中找出这1000个小聪明点子 语言游戏与智力挑战脑筋急转弯的双重奏鸣
  • 经典笑话集锦即将为你奉上一段万人捧腹的搞笑故事!昨天在街上,突然一个急切大叔大喊大叫:“那个!等一下!那个谁!那个做汉奸那个小伙子!”大家都以为是逃犯,可边上一个哥们却吓得一脸汗颜,一字一字地咬牙说:“我是做日语翻译的!” 
  • 一位老妇挥舞双锤击鼓,气势磅礴,包拯走上前来问:“你有何冤屈?”老妇自信地说:“没冤屈,我就是要打个节奏,姐妹们在这里跳舞!”这一段,也是经典笑话集锦带给大家的精彩瞬间! 
  • 小明接受老师的挑战,“请用又、又来造句,要求越短越好!”他干脆地说了一句“双!”没想到,这个简单的答案居然让老师找不到滚他出去的理由,这可真是一个经典的笑话! 
  • 经典笑话集锦带来了一段惊心动魄的死亡借款故事:有一个哥们向我借钱,说要买戒指向女友求婚,还说了一句“都是我的”!我当时就傻了,你的?不能这样吓人好不好! 
  • 一个自负的男人向一位大师求助,“大师,我家产数亿,身材高大英俊,可还是得不到她的心!”,大师递给他一个只完成了一半的竹篮,男人自以为明白大师含义,“大师,你是要告诉我不要半途而废吗?”大师毫不客气地回答,“我是让你接着编!” 
  • 离婚在婚的我这个人生真是丰富多彩! 结婚当天,突然发现伴郎竟然是前夫!更离奇的是,新郎竟然是我和前夫结婚时的伴郎!这到底是怎么了……值得一提的是,这俩熟人才是真爱啊! 
  • 一位牙痛的病人找到医生治疗,医生检查他的口腔时惊叫道:“我的天啊!你的牙洞是我见过的最大的!最大的啊!”病人嘴里含糊地回应,“我不知道啊,我可从没和我的牙洞比过大小!” 
  • 经典笑话集锦揭开了一位病人和医生之间有趣的对话:病人愤怒地说道:“你不必重复说!”医生回答,“我没有。那是牙洞的回音!” 
  • 老板问职员为什么迟到,职员回答:“捡到一百元还给失主了。”老板问:“还钱要半小时?”职员又说:“他们打了我快半小时,我才还给他们!” 
  • 一个兄弟问另外一个兄弟的老婆怀孕了,想要为他庆祝!他说:“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子…” 另外一个兄弟大怒,“你过来!我保证不打死你!” 
  • 包拯对公孙策说:“还好有你,我断案才能如此得心应手。” 公孙策回答:“也不至于,如果没有我,你的案子也许都会被人立案!” 
  • 经典笑话集锦带来了一段关于包拯和公孙策的趣事:公孙策十分高兴地对包拯说:“多谢大人夸奖,嘿嘿!” 包拯回答:“说正事呢!别叫我小名!” 
  • 半夜,老公突然翻过身来,紧紧地抱住老婆说:“老婆,这辈子太短了……”老婆听到这句话,感动得泪流满面!结果老公接着说:“明天买个长点的被子吧,我盖不住脚,好冷!” 
  • 同事清明节扫完墓回来,感慨道:“现在的冥币做得太像了,连金线都有,有点分不出真假了……”正说着,他的老婆打电话来了:“今天去扫墓怎么没把那冥币带去烧了?家里刚取回来那一万块新票子放哪了……” 
  • 经典笑话集锦提供了以下的场景:男子对美女说:“美女,你还记得我吗?”美女回答:“你是……?”男子回答:“你忘记了?车上,那次,我们俩,一起那个啥,我上面,你在下面,哐铛哐铛……”美女呸了一声:“座个火车也让你能说的这么低俗!” 
  • 一名男子问一个女子:“一个好消息和一个坏消息,你想先听哪一个?”女子回答:“坏的吧。”男子回答:“坏消息是好消息是假的!”女子当场怒斥:“滚!” 
  • 一名男子在街上搭讪一位美女问:“美女,你叫什么啊?”美女回答:“我没叫啊。” 
  • 一位女军官去相亲,问男方:“能接受女上尉吗?”男方愣了一下,然后回答:“当然可以,我知道你们军人练过武,保护我的话多好啊!”女军官喜出望外。 
  • 经典笑话集锦插入了以下的情节:一名男子向女友提出:“亲爱的,你喜欢什么姿势啊?”女友看了看男友的脸色,便使劲点头:“只要你喜欢,啥姿势都行!” 
  • 某学生考试只对了一道选择题,得了3分,英语老师很生气:“你告诉我三分能干什么?”这名学生回答:“抢地主!” 
  • 一名孩子问妈妈:“当年你为什么嫁给爸爸呀?”妈妈回答:“当年妈眼睛瞎了,才嫁给!”孩子随后问爸爸:“咱们家怎么这么穷啊?”爸爸回答:“咱们家的钱都给你妈治眼睛了!” 
  • 班长问新兵:“我们一师里,说说谁是最大的官?”新兵回答:“师长。”班长继续问:“在师长下面的是谁?”新兵回答:“是师长骑的马。” 
  • 一名男子换上新衣服之后,在母亲面前转了一圈,问:“妈妈,有范吗?” 
  • 经典笑话集锦插入了以下的情节:一名女生喜欢晒太阳、逛街,但皮肤却变得很黑。有人问她为什么喜欢出去,她神秘地回答:“我要是不出去,别人不就知道我的黑是天生的了?” 
  • 今天结交了一位新朋友,非常客气地说:“改天请你吃饭!”话音未落,他立刻掏出手机说:“哪天?我要备注一下。” 
  • 当你暗恋一位女生并询问她喜欢什么样的男生时,她回答道:“投缘的。”你再问几次,她还是给出同样的回答。你于是失落地说: 

    那我是不是要和她丢一块命呢?

  • 某次,你问母亲家里有没有矿泉水喝。她奇怪地看了一眼,说:“有啊,锅里呢,自己盛。”你顿时无言以对。 
  • 经典笑话集锦插入了以下的情节:有人去理发店理发,理发师问他:“头型想怎么剪?”那人回答:“头扁的行不行?” 
  • 男友提出分手,女友问:“为什么?”男友回答:“没人会喜欢沙漠里的枯井……”女友回应道:“井要挖得够深才会出水啊!” 
  • 为了鼓励女友多运动,男友以每天去操场跑步奖励20元。某天女友向男友短信解释:“今天不跑了,大姨妈来了,要求带薪休假……” 
  • 什么叫意外?一辆宝马车冲进西湖,撞死了一条鱼。这条鱼做梦也没想到,它会在水里被车撞死!所以,干掉你的不一定是同行,有可能是跨界! 
  • 妻子问丈夫:“你最喜欢我身上的哪个部位?”丈夫回答:“我的左臂。”妻子不解,问:“为什么?”丈夫解释:“每次我打呼噜的时候,你都能用你的左手捏住我的鼻子,我就能停止打呼噜了。” 
  • 经典笑话集锦插入以下的情节:丈夫回答妻子:“你最喜欢我身上的哪个部位?”丈夫回答:“后脑勺。”妻子问:“为啥?”丈夫回答:“因为那代表你走了。” 
  • 我问室友:“你这是在给谁上香?”室友回答:“前女友。”我大呼惊讶:“擦,人家又没死!”室友解释:“走的时候,她给我留了一句话:就当我死了!” 
  • 问:为什么这么多人说自己寂寞、孤单、想找个男/女友,却还是单身?答曰:因为不仅自己丑,还嫌别人长得丑。 

超夸张标题

  • 经典笑话集锦插入以下情节:一个男人对他的医生说:“每次我打喷嚏的时候,我的屁股也会一起响。”医生给他做了全面检查,并告诉他:“你的问题并不严重,只是你的鼻子太长了。” 
  • 有一个人在医院里等了一个小时,终于轮到他了。医生检查了他,说:“很抱歉,我们必须截肢。”这个人吓坏了,他问:“什么?为什么?”医生回答:“因为我太累了。” 
  • 问:什么样的女人最容易被打动? 

    答:弱视的女人,因为她们从来没有在镜子里看到过自己。