Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

1、伸手不见五指,原来是哆啦A梦。

2、死党!等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用999朵玫瑰给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!行不?

3、谁要是在4月1日这天欺骗我,我就在4月5日清明节这天埋了你!不要问我中间这三天干嘛。我很认真的告诉你:挖坑!都给我老实点。

4、她有一个手机和一个小灵通,有一天改了个新手机卡,有同事问她新买的号码是多少,她说忘记了,就用换过卡的手机拨自己的小灵通。 拨号的时候继续和同事聊天,小灵通响了之后,她拿起来问:喂?你说话啊,不说话我挂了! 在场的同事全部石化。 之后她按了挂断,然后说:神经病,打过来又不说话。

5、领导批人了,被罚将报纸的字一个一个用剪刀剪下来,剪到500多的时候已经头昏眼花了。这时领导发话,将这些字拼回去……

6、有次和男友约会,我趁他上厕所的时候买盒套套,晚上去男友家吃饭的时,初次见到父母的我一直不敢抬头,一旁的男友说:你平时不是挺女汉子的吗?我小声的回道:哪想到爸卖套套的…

7、患者:「医生,我咳得很厉害。」

医生:「你多大年纪?」

患者:「七十五岁。」

医生:「二十岁咳吗?」

患者:「不咳。」

医生:「四十岁时咳吗?」

患者:「也不咳。」

8、爹地,这个新形象还蛮清爽的嘛!……清你妹呀!

9、冬天乘公共汽车时大家都爱带手套,这样握冰冷的扶手时就不会有彻骨的感觉,但是我就没有这个习惯,从来都不带手套,一次乘公车时,一站上来两个中年妇女,上来就旁若无人的大声聊天,就听一个讲:“快春节了,小偷特多,坐车得多注意小偷。”另一个讲:“可不是,我跟你讲一般小偷别管多冷都不带手套,就是为了干活方便……”我听后一看,全车就我一个没带手套。

10、海军征兵处,两个年轻人被问道:你们都会游泳吧?两个人摸着后脑勺,低声嘀咕着,有没搞错,难道这船不够用?有种情叫一见钟情。自从与你别离,脑海里全是你身影,对你的爱早已超过我的预期。为了得到你我会继续努力,拥有你是我的目的:可爱的人民币!