Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

当学生还是学生的时候,学生经常会遇到各种各样的考试。 面对考试,每个学生都有不同的态度和看法。 成绩好的学生是不怕考试的。 他们希望通过这次考试看出自己目前学习中存在的问题。

而那些成绩一般甚至较差的学生普遍更害怕考试。 他们担心如果自己的成绩和排名没有达到家长和老师的期望,可能会受到批评和惩罚。

爆笑考试卷_爆笑0分考卷_爆笑试卷0分笑死人/

有些学生做题速度更快,并不是因为考试对他们来说没有压力,而是因为他们对考题一无所知。 现在的模拟考试大多与正式考试类似,目的是让学生尽快适应考试环境和考试节奏。

考试一般不允许提前交卷。 论文一片空白,脑子一片空白的学生自然要想办法消磨剩下的时间。 有的学生干脆睡在考场里,有的则在试卷上乱写乱画。

爆笑试卷0分笑死人_爆笑0分考卷_爆笑考试卷/

一名学生的“0分试卷”走红。 家长气得想打他们,老师却赞不绝口。

有的学生在考场没有答题,只好假装答题。 毕竟有老师在考场走来走去,他们也不好意思睡觉。 为了掩饰自己不良的学术本性,学生们在考试时假装成坏学生,用笔在试卷上写字画画。

他们的表现就像是在认真地回答问题。 为了演得更真实,有的同学甚至在考试时加上了自己的演技。 他们画了几笔就停了下来,盯着试卷皱着眉头叹气,似乎被问题难住了。 。

爆笑试卷0分笑死人_爆笑0分考卷_爆笑考试卷/

面对空白的答卷和难以理解的问题,学生们纷纷表示太累了。 为了表达愤怒和抗议,他们在答卷上画了一个熊猫头,旁边写着给阅卷老师的字:“写‘不存在’、‘比欣欣’等问题。我不知道。”阅卷老师看到这样的答案作何感想?

作文应该是最能让学生拿分的题,因为作文没有正确答案,也不要求学生死记硬背知识。 考验学生的汉语水平和阅读能力的积累,学生可以随心所欲地使用。

爆笑试卷0分笑死人_爆笑0分考卷_爆笑考试卷/

面对这样的问题,大多数学生都会选择填写论文,这样至少可以得到一些分数。 有的学生完全向成绩“妥协”,甚至没有精力去写论文。 他们赶紧画了一个熊猫头,告诉老师:“我写不动了,脑子疼。”

有些学生有一定的艺术天赋。 当他们答完题感到无聊时,就在试卷上随意画一个人物的脸,就像动漫或小说中的人物一样,表情栩栩如生。 虽然这种试卷不会得分,但你仍然可以获得老师的表扬和表扬。

爆笑试卷0分笑死人_爆笑考试卷_爆笑0分考卷/

至于考场消磨时间的方式,可能不仅是我国的学生用的,国外的学生也用的。 对于0分的试卷和卷子上的卡通人物,家长气得简直想打人。

美术老师的眼睛闪闪发亮。 毕竟,拥有这样的艺术天赋的学生还是屈指可数。 当大多数家长对学生文化课的成绩要求很高时,几乎没有学生会花额外的时间去培养艺术。 天赋。

爆笑考试卷_爆笑试卷0分笑死人_爆笑0分考卷/

即使有,也只是少数。 今天的学生很少仅仅因为自己的爱好而学习。 他们都有一个目的,并利用兴趣爱好作为进一步学习的手段,使学习成为实现目标的工具。

很难说这种学习心态是对还是错,因为现实就是这样,这给每个学生和家长带来了很大的压力。 但学生可以选择适合自己的道路。 如果你对学习不感兴趣,又恰好有艺术天赋,这也是一条不错的路。

爆笑0分考卷_爆笑考试卷_爆笑试卷0分笑死人/

家长应该理性看待学生的才华。 学好文化课程并不是唯一的出路。

有的学生对数学以外的文化课内容根本不感兴趣,一无所知。 相反,他们对音乐、艺术和其他艺术事物非常感兴趣。 那么家长可以尝试让学生接触艺术考试的道路和有特殊天赋的学生。

高考不是唯一的出路,只是大多数人选择的道路。 在选择人生的未来时,跟随大多数不一定是好事,因为每个人都是不同的个体。

爆笑考试卷_爆笑试卷0分笑死人_爆笑0分考卷/

家长应该理性看待学生具有艺术天赋的事实。 如果一个学生真的对学习不感兴趣,最好转向他真正感兴趣的东西。俗话说,兴趣是最好的老师。 在兴趣的加持和不懈的努力下,相信同学们一定能够取得优异的成绩。

爆笑0分考卷_爆笑试卷0分笑死人_爆笑考试卷/

作者意见:

虽然在试卷上画画的做法并不值得提倡,但这也说明了一些学生确实有艺术天赋,对艺术非常感兴趣,所以选择走上艺术之路是可以的。 很难说,学艺术的学生肯定不如正常参加高考的学生。 每个人都有自己的长处。

你觉得这些纸上的图画怎么样?