Latest Post

主题我是如何知道自己的智商有多高的 主题我是如何测试智商多少分的

逐出乐园

神甫给信徒们讲解圣经:“很久以前,在人类的黎明时,我们的祖先亚当和夏娃因为偷吃禁果,被之主逐出乐园,于是人类的不幸开始了。”这时,一位信徒站起来说道:“神甫先生,我就是因为10年前吃了禁果才陷入不幸的。”“先生,你吃了什么样的禁果?”“结婚蛋糕呀。”

复伤妙法

一个年龄、相貌、脾气都无一可取的女人向邻人请教,有什么方法可以使一个她所憎恨的追求者不再向她追求。邻人教她的方法是:和他结婚。“嫁他?”她气愤他说,“我要先看他上吊哩。”“相信我吧。”邻人说,“假如你嫁给他,我敢保证你们结婚不到两个月.他就会上吊。”

相当对手

男:你是独身主义者吗?我也是的。女;但是,我若有相当的对手,我可以抛弃主义。男:我也如此,我觉得,你倒是我的相当对手。女:我也觉得如此。

巴掌

朋友问老汤姆:“你为什么不结婚?”老汤姆答道:“一个巴掌拍不响,我一人急有什么用呢?”后来,老汤姆终于结婚了,朋友又问他滋味如何?他的邻居抢先答道:“每天都听到巴掌。”

不必结婚

汤姆碰见自己的朋友鲁提斯,只见他垂头丧气,闷闷不乐。“啊,我亲爱的朋友,您出事了?”“还是为了婚姻的事,哎,您说说看,男子究竟在什么时候结婚合适呢?”“因为是您,我才对您说句老实话:如果还年轻的话,那就不忙结婚;如果年纪大了,那就不必结婚了。”

沉重的损失

姑娘特别有钱,一无傍晚,一个年轻人——贫穷而诚实的小伙子,对她特别温存。“你那么阔。”他吻着她说。“是的。”她坦率地承认:“我值100万美元。”“你能嫁给我吗?”“不。”“我料到是这样。”“那你又何必问呢?”“我只不过是想体验一下,当一个人失去100万美元的,是个啥滋味。”

获奖的最短小说

比赛获奖的最短小说,全文如下:“他说:‘你应该嫁给我啦?’‘不。’于是他俩又继续幸福地生活在一起。”

独身者的高论

有位哲学家终身未娶。有一次他在路上遇到一个朋友,朋友问他:“你不为你的独身主义后悔吗?”哲学家答道:“每个人应该对自己所作出的决定感到满意。我为自己的决定感到满意,我常常这样宽慰自己:在这个世界上的某个地方有个女人,因为没有做我的妻子而获得了幸福。”

顺序

一位研究西方社会的心理学家断言:“今天的年轻一代和我们这一代没有什么不同。他们也是逐渐懂事,也离家出走,也要结婚,也生孩子,只不过其顺序是倒过来的。”

又喜爱又讨厌

某个国家一项有关家庭主妇的调查透露,她们喜爱的东西有五十六种,讨厌的东西有九十种。只有一种是两方面都列出来的:丈夫。