Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

1. 两段原创自作段落:

2.) 男:“今天雨下得很大。” 女人:“是啊!” 男人:“那是上帝对你流口水了。”

3、亲爱的,晚上别忘了盖被子,以免感冒、流鼻涕; 注意白天的温度,感冒难受,容易生病; 晚上不要上网太久,以免迟到。 放松、快乐、健康。

4.你这个小妖精,我被你的爱情毒害了,你却不给我解药! 你这个小坏蛋! 哦! 我快要死了! 救我! 解决办法很简单:给我你的爱!

5、男人的一句“我永远爱你”和女人的“我再也不会买了”是一样的。 没有人会认真对待它。

6.动态短信服务也称为附件短信(类似于电子邮件附件,因此而得名)。 它是一种新型的短信增值服务,在普通短信的文字上添加特殊的*标记。 2、普通短信中,可以携带歌曲、语音祝福、幽默笑话、彩信、铃声、语音杂志、流媒体等附加内容,只需将附件两侧带*号即可。 3. 3G时代,一种承前启后的进步媒体文化。

7. 如何阅读以及为什么要阅读?

8. 好东西啊,让我看看吧,我还没见过呢。

9、第二天起床去八达岭长城游览时,那个女人的帽子被风吹落了。 那人跳下长城去把它捡回来。 女人很不高兴。 长城可以翻,枕头为什么不能翻?

10.我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摸你的每一寸肌肤,喜欢躺在你怀里,一刻也离不开你,我爱你——沙发

11.叔叔,你​​买水泥了,阿姨真漂亮。

12. 这本来就不是一件好事,我应该注意什么?

13.有很多让女人开心的幽默话语,随时玩!

14.《让女人开心的幽默笑话?》 “快点,快点,对面那姑娘看过来,你过来,别乱找,别乱找,别乱找!

15. 1. 有一个人最近很健忘,所以我去问他的妈妈,一位中医。 检查完后,妈妈说没什么大不了的,别老想着你老婆就行了。