Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

【#婴幼儿#简介】多玩脑筋急转弯对人的大脑发育非常有益,可以快速提高人的反应能力。 以下是© Wuyoukaox.com 分享的针对10至12岁儿童的有趣脑筋急转弯及其答案[五篇文章]。 欢迎阅读和参考!

5一6岁脑筋急转弯5000题_转脑筋的题_转弯脑筋急转弯大全/

1. 适合10至12岁儿童的有趣脑筋急转弯及答案

1. 哪些泳池不能洗澡? [答案:电池]

2.为什么停电了还能看电视? [答案:我看不到电视节目,但我可以看电视]

3、两人可以破天。 (输入一个词)? 【答案:丈夫】

4.保洁阿姨是谁? [答案:女人]

5. 一名男子被从数千米高空坠落的物体击中头部,但没有受伤。 为什么? 【答案:飘落的是雪花】

6、一个刮风的夜晚,停电了。 晓晓睡觉时忘记吹灭蜡烛了。 第二天她醒来的时候,发现还有一根长蜡烛没有燃尽。 发生了什么? 【答案:被风吹。 [出去]

7、小明没读书却成了模范生。 为什么? 【答:小明是一名聋哑学生。 】

8. 被鳄鱼咬伤和被鲨鱼咬伤有什么区别? 【答案:无人知晓】

9、有一个人不是官员,但负责公司全体员工和干部的工作。 这个人是做什么的? 【答案:开电梯】

10. 什么可以借而不还? 【答案:把钱全部借出去】

11. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点。 那是什么? 【答案:即同年同月同日结婚】

2. 适合10至12岁孩子的有趣脑筋急转弯及答案

1.大象的左耳是什么样子的? 答案:右耳

2. 铁放在外面会生锈,那么金呢? 答:会被偷的。

3、什么轮子只能旋转不能移动? 答案:风车的轮子

4.什么时候举手比较好? 答案:当有人用枪指着你的头时

5、小明家住在五楼,但电梯坏了,他自己也不走楼梯。 他上了五楼,回到了家。 这可能吗? 答:他妈妈把他抱上楼。

6、蝌蚪没有尾巴,变成了青蛙。 如果猴子没有尾巴,那它是什么? (还是猴子)

7. 什么东西晚上会长尾巴? 答案:流星

8、当家属向医生询问患者病情时,医生只举起了手指,家属哭了。 什么原因? 答:三长两短。

9. 什么东西有五个头,但人们并不觉得奇怪? 答:手和脚

10.什么水是永远用不完的? 答案:泪水

3. 适合10至12岁孩子的有趣脑筋急转弯及答案

1、两个男孩的母亲是同一个人,而且是同月同日同时出生,但不是双胞胎。 这是怎么发生的?

答:他们不是同一年出生的。

2. 一瓶牛奶中添加什么可以让它变淡?

答:加个洞。

3、受伤的小宇回家非常困难。 他每前进一步,就得后退两步,但还是回到了家。 他是怎么做到的呢?

答:他正朝回家的反方向走。

4. 一名警察带着一个孩子过马路。 路人问警察:“他是你儿子吗?” 警察说是的。 路人又问孩子:“这个警察是你爸爸吗?” 孩子说没有。 进展如何?

答:警察是孩子的母亲。

5. 到目前为止你看到了什么影子?

答:黑夜,那是大地的影子。

6.有一条裙子,妈妈可以穿,奶奶可以穿,爸爸也可以穿。 这是一条什么样的裙子?

答:围裙。

7、小芬对小芳说:“后天是我的生日,请来参加我的生日聚会。” 小芳什么时候去赴约?

答:明天。

8、一只小白猫掉进河里,一只小黑猫救了它。 小白猫落地后说的第一句话是什么?

答:小白猫说:“喵。”

9. 桌子上有大大小小的两枚硬币。 如何才能把大硬币放在小硬币下面而不移动小硬币呢?

答案:把大硬币放在桌子下面。

10. 如何才能将一块手巾和一块小石头扔到相同的距离?

答:扔掉之前,先用毛巾包裹石头。

4. 适合10至12岁孩子的有趣脑筋急转弯及答案

1.你知道上课睡觉有什么问题吗?答案:不如床舒服

2、最骗人的人是什么?答案:魔术师

3、什么让人傻眼?答案:口罩

4.哪些物品的生产日期和保质期相同?答案:日报

5、身份证丢失怎么办? 答:领取

6、狼进了羊圈,想吃羊,为什么不吃羊? 答案:因为:羊圈里没有羊!

7. 太平洋中部是什么?答案:是平坦的

8. 有没有两侧的盒子? 答案:是的!内部和外部

9.你能用树叶遮住天空吗?答案:用树叶遮住你的眼睛就可以了

10.每个人每天应该认真做些什么?答案:睡觉

5. 适合10至12岁孩子的有趣脑筋急转弯及答案

1. 在地上盖一座房子并展示给大人看。 (打个文体形式)——答案:木偶戏

2. 据说像糖,但其实并不甜。 据说像盐,但不咸。 有时冬天有一块,夏天却没人看见。 (击中自然物体)——答案:雪

3、形状像半球,用来陪人吃饭。 其洁白如雪,一日三洗。 (击中活物)——答案:碗

4.我的身体很大,骨架很大。 我的胸前戴着一条珍珠项链。 冬天,我从框架上摔下来,羞愧地把它藏在地下。 (打一个水果)——答案:葡萄

5、能升天的不是神。 它们只能在云雾中飞翔。 身后是崇山峻岭,千里之行一日可走完。 (说出一种交通工具)——答案:飞机

6、说鸟非鸟,词中有鸟。 我会画竹叶,喜欢吃虫子。 (打动物)——答案:鸡

7、老者有牙,幼者有牙,不老不幼者无牙。 (击中自然物体)——答案:月亮

8、两人很亲密,不分离。 一旦他们重聚,事情就会分开。 (打工具)——答案:剪刀

9、扁圆,腹空,内有镜子。 使用时,每个人都要低下头,搓手、搓脸,然后鞠躬。 (打活物)——答案:脸盆

10、一个字有六笔,而且笔画是斜的。 如果您不知道,我们可以告诉您。 (输入一个字)——答案:公开

推荐相关文档

Related Post