Latest Post

4 6岁幼儿水果谜语及答案来来来让我们一起解开这道小小的谜题吧 玩味生活从中找出这1000个小聪明点子

相关话题

脑筋急转弯是一种非常流行的语言游戏,其特殊的幽默形式引起了国内外学者的广泛关注。 以下是小编为孩子们整理的搞笑脑筋急转弯及答案。 希望您能从他们身上获得真知灼见!

有趣的儿童脑筋急转弯及其答案[热门]

1. 一只袋鼠和一只猴子参加跳高比赛。 为什么猴子一开始就赢了? ——答案:袋鼠双脚起跳,犯规。

2. 老师给Sam布置了一篇作文,题目是:什么是懒惰?Sam用最短的方式写了这篇作文。 他是怎么写的呢? ——答:这是懒惰

3.公共厕所(猜一个外国首都)——答案:伦敦(车轮蹲)

4、为什么男人在一起喝酒就必须打架? ——答:不喝敬酒就会被罚款。

5、武松犯了什么罪,为什么被捕? ——答案:杀死保护动物老虎

6、骑马的蒙古人是怎样走路的? ——答案:骑马行走

7、当一个盲人快要到达悬崖边时,他突然转身往回走。 为什么? ——答:因为他只瞎了一只眼睛。

8. 小丁在游泳池里游泳。 为什么水突然变深了? ——答:因为有人刚刚撒尿了。

9. 为什么吸血鬼从不喝果汁或蔬菜汁? – 答:害怕交叉在“汁”中。

10、晶晶一下子打破了跳高纪录。 她是怎么做到的? ——答案:她在柱子下行走

11、休息的意义就是走得更远,那么补考有什么作用呢? ——答:多读书

12. 成年男人在撒尿……猜一个物体——答案:花(花)

13、我不会轻功,但如果我把一只脚放在鸡蛋上,鸡蛋就不会碎。 为什么?——答:另一只脚站在地上

14.阿呆开车去动物园。 动物园离得很近,他没有走错路。 为什么他不能到达目的地?——答:他已经开车过去了。

有趣的儿童脑筋急转弯及其答案[精选]

1、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:因为他在瞄准)

2. 有一个人是你父母所生的,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁? (答案:你自己)

3. 天气变热时,什么东西会爬得更高? (答案:扩散计)

4. 人们为什么去市场? (答:因为市场来不来)

5. 青蛙为什么能跳得比树还高? (答案:树不会跳)

6. 一定的顺序写在纸上。 然而,理解这段文字的人千万不要阅读该命令。 那么,纸上写的是什么? (答:上面写了,不要看这篇文章)

7. 空调从楼上掉下来会变成什么武器? (答案:凶器)

8. 为什么现代人说话越来越不诚实? (答:当然打电话比写信方便)

9. 两个人住在一条小巷里,相距只有几步之遥。 他们在同一家工厂上班,但每天上班时,总是一个走左边,一个走右边。 为什么? (答案:他们住在街对面)

10、什么时候可以用网提水? (答:水结冰了,当然可以用网捞起来)

11. 世界上死亡率最高的地方是哪里? (答案:在床上)

12.你能做到,我能做到,每个人都能做到。 一个人可以做到,但两个人不能一起做到。 这是在做什么? (答案:做梦)

13. 你该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答案:一切努力都白费了)

14. 你该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答案:她的前夫抛弃了她)

15. 时钟什么时候停止运行? 答案:时钟永远不会走。

16.小白长得很像他哥哥。 用一个成语回答:真相大白

17.为什么梨是最热的水果? 答:梨(离子)漂烫

18.世界上最黑暗的动漫人物是谁? 答案:哆啦A梦,因为他看不到自己的手指。

19.世界上最有同情心的卡通人物是谁? 答案:哆啦A梦,因为他总是向人们伸出援助之手

20、一只狼来到北极,不小心掉进了冰海。 当他被抱起来时,它变成了什么? 答案:槟榔

21. 明明是一个“错”字,但为什么小华却坚持说“对”呢? ——答:确实是笔误。

22. 什么是可以打破而不导致惩罚而是奖励的? ——答案:记录

23.如果一个人在回家的路上遇到十只狮子,他会变成什么? ——答案:十堆狮子粪便

24.当你的女朋友向你要天上的星星时,你会怎么做? ——答案:打她

25.Apipo的英文名字是什么? ——答案:A族

有趣的儿童脑筋急转弯及其答案[经典]

1、胖胖是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳台上却不敢跳下去,这是为什么呢? – 答案:因为泳池里没有水

2. 将三支燃烧的蜡烛平衡地放在天平上。 三根蜡烛以相同的速度燃烧。 天平最终会向哪一边倾斜? ——答案:天平的天平

3.王队长的妻子告诉他,她梦想成为一名上校的妻子。 王队长很高兴,但很快他就开始一个人喝酒了。 为什么? ——答:他的妻子改嫁给了一位上校。

4、下雪天,阿文打开暖气,关上门窗。 为什么他还是感觉冷? ——答案:他在屋外

5. 中国哪个地方的东西最便宜? ——答案:贵州

6.莎莎自称是鉴定母鸡年龄的专家。 她的秘密技巧是使用她的牙齿。 为什么?——答:通过嘴吃鸡来辨别母鸡的年龄。

7. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? ——答案:因为爱情让人盲目

8. 当兰兰经过某个城市时,那里发生了大地震。 为什么兰兰安然无恙?——答:她是坐飞机路过的。

9. 猴子会说话,为什么? ——答:这是他的昵称

10、被蚊子咬后哪里不痒? ——答案:其他

11.天上为什么有星星? ——答:证明了爱因斯坦的相对论。 天上有星星,地下有猩猩。

12.空腹时可以吃多少个鸡蛋? ——答案:一,因为鸡蛋吃多了,就不再是空腹了。

13.为什么士兵称手榴弹为铁蛋? ——答:遇到他们,他们就完蛋了。

14、阿贵的歪心思很多,有一次,他把一根小棍子放在地上,但没有人能跨过去。 阿贵是怎么说的呢? ——答案:把小棍子放在墙边

15. 如果有人请你吃饭却需要你付费,他会怎样对待你? ——答案:诉讼

16、猎人和枪的射程为100米。 距猎人200米处有一只狼。 猎人和狼都没有动,猎人却射杀了狼? ——答:枪长100米。

17、下雨天谁都怕被淋湿,但下雨天谁都喜欢淋湿。 为什么? ——答案:淋浴

18. 你的狗需要许可证吗? — 答案:不。他不会开车。

19. 为什么自由女神像总是矗立在纽约港? ——答案:因为她坐不着

20.为什么胖人比瘦人更怕热? ——答案:因为暴露在阳光下的面积较大

21、陈先生走在路上,看到面前有一张千元大钞。 他明明看到了,为什么不捡起来?——答:千元大钞在别人手里。