Latest Post

智商极高的17种表现揭秘天才之谜 智商高的人的思考方式

1.小白兔:快问我。 快点问我吧。 “你是小白兔吗?” 大灰狼:“你是小白兔吗?”

小白兔:“是是是,我是小白兔。” 小白兔:问我吧。 快点问我吧。 “你是长颈鹿吗?” 大灰狼:“你是长颈鹿吗?”

小白兔:“你真笨,我不是告诉过你我是小白兔吗?!” 大灰狼:“……”

2. 三只小白兔摘了一个蘑菇

两个大的让小一点的去拿点野菜来一起吃。 小辈们说我不去,我走了你们就吃我的蘑菇。

两个大家伙说不用了,不用担心,于是小白兔就走了~~~半年过去了,小白兔还没有回来。 大的说它不会回来,我们吃了它,而另一个大的说等一下。 对吧~~~

一年过去了,小白兔还没有回来。 两位长老一致认为我们不用再等了。 我们吃饭吧。

就在这时,小白兔突然从附近的丛林中跳了出来,愤怒的说道! 我就知道你要吃我的蘑菇。

3、长颈鹿说:“小兔子,我真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论我吃什么美味的食物,它都会慢慢地从我的长脖子里经过,而且美味可以持续很长时间。”很长时间。” 享受吧。”兔子面无表情地看着他。

“还有,夏天的时候,兔子,清凉的水顺着我的长脖子缓缓流下,真是太好喝了。有一个长脖子真是太好了!兔子,你能想象吗?”

兔子缓缓地说:“你吐过吗?”

4、第一天,小白兔去河边钓鱼。 他什么也没抓到,就回家了。 第二天,小白兔又去河边钓鱼,但还是什么也没钓到,就回家了。

第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,对着小白兔大喊:你要是再敢用胡萝卜做诱饵,我就杀了你!

5、小白兔跳到面包店问:“老板,有一百个面包吗?” 老板:“啊,抱歉,没有那么多”“就这样了……”小白兔垂头丧气地离开了。

第二天,小白兔跳到面包店问:“老板,有一百个面包吗?” 老板:“抱歉,还没有。”

“就这样了……”小白兔垂头丧气地走开了。

第三天,小白兔跳到面包店,“老板,有一百个面包吗?” 老板高兴地说:“对对对,今天我们有一百个包子!!” ”小白兔拿出钱:“太好了,我买两个吧!

6、有一天,袋鼠开着车在乡间小路上兜风,突然看到路中间有一只小白兔,它的耳朵和身体几乎完全趴在地上,好像在听什么……

于是……袋鼠停下车,好奇地问道:“小白兔,请问你在听什么?”

var script = document.createElement(‘script’); script.src = ‘http://static.pay.baidu.com/resource/baichuan/ns.js’; document.body.appendChild(脚本);

“半个小时前,一辆大卡车从这里经过……” “哇……太厉害了!……你怎么知道?……” “可恶!我的脖子和腿就是这样被折断的…… ”

7. 蚂蚁在森林里散步,突然遇到了一头大象。 蚂蚁迅速挖进土里,伸出一条腿。 小白兔看见了很好奇,问道:你在做什么呢? 蚂蚁悄悄地对它说:

嘘……别出声,看我跌跌撞撞、翻跟头……

8. 小白兔在森林里散步。 当他遇到大灰狼时,他上前给小白兔贴了两个大耳贴,并说:“我让你不戴帽子。” 小白兔委屈地退了出去。

第二天,她戴着帽子跳出了家门,又遇到了大灰狼。 他走到小白兔面前,给了小白兔两张大嘴,说道:“帽子是我让你戴的。”

小兔很郁闷。 想了很久,我最终决定向森林之王老虎投诉。

解释完情况后,老虎说道:“好吧,我明白了,这件事我会处理的,你要相信组织。” 那天,老虎找到了他的伙伴——大灰狼。 “你这样做是不对的,这让我很为难。” 说完,他擦了擦桌上的烟灰:“你觉得这样可以吗?你可以说,图图,过来给我找一块肉。” 去! 她找了一个胖的,你说你想要一个瘦的。 她找了一个细的,你说你要一个胖的。 然后你就可以打败她了。 当然,你也可以说同样的话。 图图,过来,给我,我正在找一个女人。 她找的是丰满的,你说你喜欢苗条的。 她找的是苗条的,你说你喜欢丰满的。 你可以用合理且有力的方式击败她。” 大灰狼频频点头拍手,对老虎的尊敬再次达到了新的顶峰。 不料,上述的指导工作被窗外正在给老虎屋里除草的小白兔偷听了。 我的心中感受到了这种仇恨。

第二天,小白兔又出去了。 真巧,大灰狼向他走来。 大灰狼说:“兔子,过来给我找一块肉。” 兔子说:“那你要肥的还是瘦的?” 大灰狼听了这话,心沉了下去。 又一喜,我对自己说,还好有B计划。他接着说:“图图,快给我找个女人吧。” 图图问:“那你喜欢丰满的还是苗条的?” 大灰狼沉默了2秒,举起手再说:“我给了图图两个大耳柱。” “操,我叫你别戴帽子了。”

9. 有一天,一只小白兔来到一家商店,问老板:“老板,有胡萝卜吗?” 老板摇头:“没有。” 小白兔听了,“嗖”地一声跑掉了。

第二天,小白兔又来到店里问:“老板,有胡萝卜吗?” 老板生气地摇头:“没有。” 小白兔听了,“嗖”的一声跑掉了。

第三天,小白兔又来到店里问:“老板,有胡萝卜吗?”

老板愤怒地喊道:“不,不!你再问,我就用钳子拔你的牙!” 小白兔听了,“嗖”地一声跑掉了。

第四天,小白兔又来到店里,胆怯地问:“老板,有钳子吗?” 老板说:没有。

小白兔又问:“有胡萝卜吗?”

10、一只兔子调戏了一只狼(这只兔子一定很强壮),然后就逃跑了。 狼愤怒地追赶它。 兔子见狼就要追上来,就在一棵树下坐了下来。

戴上墨镜,看报纸,假装什么都没发生。

这时,狼跑过来,看见兔子坐在树下,就问:“你看见兔子跑过去了吗?” 兔子回答:“是兔子调戏了狼吗?” 狼喊道:“不可能!这么快就上了报纸!!!”

11、小白兔和大熊在森林里散步,不小心踢翻了一个锅子。 一个小精灵从罐子里出来,说他可以实现他们三个愿望。

熊说,把它变成世界上最强的熊。 它的愿望实现了。 小白兔说,给它一个小头盔吧。 它的愿望也实现了。

熊说,把它变成世界上最美丽的熊。 它的愿望又实现了。 小白兔说,给它一辆自行车吧。 它的愿望又实现了。 熊说,把世界上其他的熊都变成母熊吧!

小白兔骑上自行车,边跑边说,把小熊变成了同性恋……

12.森林里有一只小白兔在快乐地奔跑,

在路上,他遇到了一头卷大麻烟的长颈鹿。

小白兔对长颈鹿说:“长颈鹿,长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事情呢?

看看这片森林多美丽,我们一起在大自然中奔跑吧!”

长颈鹿看了看大麻烟和小白兔,然后把大麻烟扔到了身后。

跟着小白兔在森林里奔跑。

后来他们遇到了一头准备吸食可卡因的大象。

小白兔对大象说:“大象,你为什么要做伤害自己的事呢?”

看看这片森林多美丽,我们一起在大自然中奔跑吧!”

大象看了看可卡因,又看了看小白兔,把可卡因扔到了身后。

跟随小白兔和长颈鹿在森林里奔跑。

后来他们遇到了一只准备与海洛因作斗争的狮子。

小白兔对狮子说:“狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?”

看看这片森林多美丽,我们一起在大自然中奔跑吧!”

狮子看看注射器,又看看小白兔,然后把注射器扔到身后,冲过去,狠狠地打了小白兔。

大象和长颈鹿吓得浑身发抖:“你们为什么打小白兔呢?”

它真是太善良了,关心我们的健康,让我们更接近自然。”

狮子愤怒地说:“这个混蛋兔子,每次吃迷魂药的时候,就像个白痴一样拖着我在森林里转悠。”

13、有一天,小白兔姑娘出去玩,回到家就迷路了。 当她来到一个岔路口时,一只小灰兔正好过来了。

白兔妹妹问道:“灰兔哥哥,我妹妹迷路了,你能告诉我怎么去吗?” 见白兔姐姐孤身一人,灰兔恶狠狠地说:“你想知道吗?”

白兔道:“我当然想知道,你就告诉我吧。”

灰兔说:“如果你想知道,就让我高兴吧!”。

于是,小白兔让灰兔高兴了。 说完,灰兔子指了指左边,白兔子就向前走去。

过了一会儿,小白兔又来到了一个岔路口。 我应该怎么办? 正当小黑兔来的时候,白兔妹妹问道:“黑兔哥哥,我妹妹迷路了,你能告诉我怎么去吗?” ?”

黑兔见白兔妹妹单身,恶狠狠地说:“你想知道吗?” 白兔道:“我当然想知道,你就告诉我吧。”

黑兔说:“如果你想知道,就让我高兴吧!”。

于是,白兔让黑兔高兴了。 说完,灰兔子指了指左边,白兔子就向前走去。 小白兔回到家,不久就生了一窝小兔子。 猜猜小兔子是什么颜色的?

(答:你想知道吗?想知道就先让你哥开心吧!~~呵呵)

小白兔在大森林里奔跑,又迷路了。 这时,它遇到了一只小花兔。 这次小白兔学乖了,跑过来说:“小花兔哥哥,小花兔哥哥,如果你告诉我怎样才能走出大森林,我会让你舒服的。”

小兔子一听,立刻给小白兔张了张大嘴巴,说道:“妈的,你是在问路还是找事做?”

14. 熊和判决在森林里排便。 结束后,熊问兔子:“你脱毛了吗?” 兔子说:“没有~~”

宇雄抱起兔子,擦屁股……