Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

1. 两个人在餐厅吃饭,桌子上放着一杯热芥末。 其中一个觉得芥末很甜,就舀了满满一勺放进嘴里,顿时泪流满面。 然而,他却闭着嘴,没有说一句话。 他的朋友一头雾水:什么? 我想起了二十年前的今天,我的父亲上吊自杀了。

朋友安慰了他,并把一勺芥末放进了他嘴里。 突然,眼泪就流下来了。 第一个人假装问:你怎么也哭了? 我在想你父亲上吊自杀的时候,你为什么不上吊自杀呢? 第二个回答道。

2.搞笑故事:蚂蚁和大象!

有一天,一只蚂蚁对一头大象说了一句话,大象就晕倒了。 你知道这些词是什么吗?

蚂蚁对大象说:亲爱的,我怀孕了。 大象醒了,对蚂蚁说了一句话。 蚂蚁头晕了。 这句话说的是什么? 哈哈,亲爱的,我们再来一次吧。

3.爆笑笑话:兴高采烈

一个年轻人很无聊,他想:人们都说有了钱就开心,是真的吗? 我也来尝试一下!

于是他拿出自己的钱扔在地上,然后捡起来,但没有用。 让我们尝试把它扔得更远。 他用力一扔,钱就滚进了阴沟里。 他花了两个小时在阴沟里挖、摸索,终于找到了钱。 我明白了,这会让我快乐!

4、搞笑故事:肚子里的知识

有一天,财主苏巴和长恭在路上遇见了一位书生。 他问长工:“你认为我有学问,还是学者有学问?”

长工流畅地说:我当然懂。 为什么? 长工答道:“学者的知识是天天用的,而大师的知识却积在肚子里,根本没有用过。” 财主苏巴觉得很对,得意地抚着胡须,昂首向前走去。

你喜欢这些搞笑的美女 GIF 和笑话吗? 虽然这些不是性感美女的GIF,但它们仍然漂亮又有趣。 评论你喜欢哪一个?我私发给你