Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

ldquo;真好啊,我家孩子就不会修理电器,只会弄坏它们。

我最近找了一家装修公司装修房子,他们的广告上写着:装修满6万元送空调一台上门。我花了9万元装修完房子,然后依据广告去领取空调,却被问到空调在哪里,装修公司说他们会派搬运工送到我的家。

昨晚,我丈夫回家时摸到卧室里开关边新刷的油漆上。刚开始我们感到很不爽,第二天装修师傅来之后我们要求他到卧室里看一看。装修师傅尴尬地回答说他怎么能看到我丈夫摸过的地方呢?

小美跟我说她家孩子常常弄坏电器,幸好她孩子的爸爸很擅长修理电器。小丽说她家孩子只会弄坏它们而不会修理电器。

o;我的孩子也常常玩到毁坏了一些电器,所以很幸运我的丈夫会修理它们。

小美听到后问我:“你先生也会修电器?”

小丽在旁边嬉笑着说:“不,他只会修理孩子。”

有一次,一位维修工上门修电视,当时家里只有我一个女人在家。

这位维修工在修电视时,还一直偷瞄着我。

等修理完毕后,我有点尴尬地跟他提出了一个很私人的请求,他问能否答应我的请求,我犹豫了一下:男人隐隐有些感觉到,于是我很坦然地和他说明了:实话跟你说吧,我丈夫身体不好,有一些事他做不到。你这么强壮,而我是个女人……你进来时我就注意到你了……“

这位维修工很雀跃地说:那我们开始吧!

我很高兴地回答:“你真是个好人!大冰箱就在门口,那你就帮我把它搬进来吧!”