Latest Post

智商极高的17种表现揭秘天才之谜 幼儿趣味谜语4 6岁小朋友的智力大考验

房地产公司要招聘一批销售精英,经过慎重筛选,最终选定了一群非常丑陋的已婚妇女。一时间,众人纷纷猜测这是为什么?是该公司在针对特殊客户群体吗?

而老板则慷慨激昂地表示:这些妇女是我完美的人才!他们有着高超的销售技巧,能够让任何一位顾客心甘情愿地跟随他们的意愿。

有人还是不解:这些人才究竟从何而来?老板眉头一皱,豪气顿时涌上心头:难道不曾听说,她们都能将自己成功嫁出去吗!

一时间,彩笔四溅,沃尔沃喷薄,还不足以表达我的慷慨之情!


经典幽默笑话段子:

 

1.老朱去买东西,问:“橘子多少钱一斤?”老板:“一元。”老朱秤了一下,“不对啊?怎么我考的6两呢?”与老板争吵,老板说:“一斤8两,举报也没用!”

2.把讨债跟做事比较好,性质一样,但是前者赚的钱多,能把欠款都收回来,后者却功成名败,最后只能半途而废。

3.有一个傻子去买鞋,店员问什么号码,他爽快地说“脚号44码,鞋号42码,你给我30码!”

4.记者:“感谢您接受我们的采访”。局长:“请问我被采访了?”

5.你知道负责收送新生儿的航班叫什么吗?答案:生产线。