Latest Post

玩味生活从中找出这1000个小聪明点子 语言游戏与智力挑战脑筋急转弯的双重奏鸣
1.LZ大学生一枚,现在是期末考试周,明天液压考试,幸运的是昨天有人从老师那,用手机把试卷照了回来,瞬间十个班都有了原题试卷,今晚各种背,GC来了,刚背完,准备玩电脑,班长说出事了,这个试卷十个班都考呀,结果有一个班,一个拿着这张偷来的试卷,去问液压老师解答题怎么做,结果……想人肉,想秒杀,想哭,想笑……世界怎么会有这种奇葩呢,啊啊啊啊啊…… 

2.本人女,前几天朋友介绍了一个相亲对象,见面后介绍人说男方对我比较满意的,问我什么意思,我内心觉得不太喜欢,但是又不知道怎么拒绝才不伤人,于是就没说什么,后来对方又约吃饭又约看电影,我觉得这么拖下去也不好,于是果断卸妆赴约,果然就没有消息了,我是该高兴吗?

3.知识普及。刚看到一个感觉某个场景在梦里见过的。这个用科学的解释叫思维暂停,就是思维在很短的时间里突然暂停、没有了,也许只有千分之一秒,这千分之一秒中,场景肯定不会变,过了这一下,你会感觉这个场景以前见过,一模一样,其实就是你一秒钟之前见到的。

4.劳资弱一枚,记得高一军训的时候,我是我们班训练助手,教官累了就我上,然后休息的时候,男生谁都不愿意去学校水库扛两桶矿泉水,然后姐二话不说去学校水库扛了一桶水一把抓住那桶水然后甩上饮水机,顿时班里鼓起掌声喝彩,然后听见一个男的说,终于明白为什么你长得那么斯文却是训练员了……

5.回想起第一次在北京坐公交,那时的我对北京的交通比较懵懂。公交提示,下一站中关村,有下车的乘客请提前做好准备!听后,我马上起身挤到门前等候下车……近1小时后,我下车了……

6.话说事情发生在某天下午,我和老妈在我们这的步行街溜达,就看到漂亮妹子了,然后我就一直看一直看,结果老妈突然说:别看了,再看你也娶不了……顿时凌乱啊有木有!!

7.听朋友说的,高中的时候同学男的,早上上课时,想上厕所大号!去了之后,打扫厕所的阿姨来了!那时他在蹲的号门没锁!阿姨打扫完其他的。准备一个一个冲厕所的时候!发现一个门打不开,就拉门,拉了几下都没开!同学在里面蹲坑用手拉着门!结果阿姨一个猛力把他从里面拉出来!光着!趴在地上!

8.今天去书店淘书,遇到个掏出个小本本,上面写着是聋哑人什么的,找人要钱的,然后我就想到前几天有人发了个遇到聋哑人要钱的帖子,当时有人给出主意说自己不认识字……楼主当时就顺口说了句,不好意思我不认识字。然后那个聋哑人的眼神当时就震惊了,鄙视楼主一眼就走了,边走还说,,不认识字还看书,装什么B,周围人都听见了,全在看我,顿时好蛋疼。

9.说个弟弟的……小时候家住农村,大伯家养了一头母猪,下了好几个小猪仔。弟弟那时快两周岁了,刚刚断奶还不习惯,有天看到好多小猪仔在吃奶,然后……然后他就把小猪仔都赶跑了,用手挠挠母猪的后背,母猪一舒服就躺下了,然后他像小猪仔那样去吃猪奶,吃了好多天才被发现。他说是甜的……甜的!

10.刚看到一个说上厕所没纸给班主任发短信求纸的,班主任在班上读了短信,过了好久给送纸的。我只能说你比我幸运多了,高中时候,学校严打手机,同样的情况,楼主上厕所没带纸,给班里好哥们发短信求纸,没人来,蹲了半节课了,实在不行了,给老师发短信了,老师也没来,快下课时候楼主一瘸一拐的蹭回了班……等我喊报告的那一刹那,全班都沸腾了,同样的老师在班宣读了短信,还说诚心不给我送,等我回来了,大家都问我怎么擦的……后来都管我叫扣扣,妹子们叫扣扣声音还挺可爱的,哥们叫我就觉得恶心。最重要的班主任,任课教室,年纪组长都叫我扣哥……

11.我知道不是所有老师都收礼,但是现在老师收礼成风有木有?闺蜜侄子的老师,每隔几个月就去超市找闺蜜的嫂子把收来的卡换成现金(闺蜜嫂子在超市工作),并且两家就住楼上楼下,照样收礼!第二件事,昨天听老公朋友说的,朋友的同事儿子三年级,班主任是女老师,表面装的相当温柔,背地里打孩子,还威胁孩子不许回家告家长,男孩女孩都打,前些天开家长会,只叫了18个孩子的家长,其中包括学习委员!家长们私下一交流,才发现这18个家长在教师节没给这位女教师送礼,老师开家长会便给各位孩子加罪名!师德何在?

12.一妹子今儿来我家店里买棒棒糖吃~挑了好多个~在兜里掏出来一把钱~乱乱的一把~然后把钱整理好又华丽丽的放回了兜里~然后拿着棒棒糖在lz茫然的眼神中转身走了~然后我想起来什么地方不对了~

13.今天哥肚子不舒服,一直睡觉,这时一平时关系挺好的萝莉MM过来关心我,我说没什么,她就走开了。然后几分钟后,过来问我好了点没,我说我没事,你让我睡一下就好了。说完继续睡,只是感觉MM一直在旁边没走,抬头看看,此MM红着脸木在那……

14.今天长途客车司机迷路了,……

15.今天无意间看到一句话:随着我认识的人越来越多,我更喜欢狗了。我对着屏幕愣了将近十秒,突然觉得好心酸。唉!