Latest Post

智商极高的17种表现揭秘天才之谜 智商高的人的思考方式

惩罚

“你知道我为什么要惩罚你吗,阿瑟?”“不知道,爸爸。”“因为你打了比你小的孩子。”“可是我比您小呀,您为什么要打我呢。”

怎么会在一起

杰尼从学校回来后,向母亲了解家世。杰尼:“妈妈,我在哪儿出生的?”妈妈:“伦敦。”杰尼:“妈妈,您在哪儿出生的?”妈妈:“我是出生在法国巴黎。”杰尼:“爸爸呢。”妈妈:“爸出生在罗马。”杰尼:“真奇怪!我们出生在三个不同的地方,后来怎么会在一起呢。”

何时开始

布朗放学回家很晚,爸爸问他什么原因,他说帮一个老太太找地址去了。后来,爸爸知道他根本没这回事,就生气地对他说:“你真大胆!我在你这么大年龄时,可从来不敢撒这么大的谎。”“爸爸,”布朗说,“那您什么时候开始撤这么大的谎呢?”

救救爸爸

一个小女孩第一次在电话里听到她父亲的声音时,便大声哭了起来,她母亲问道:“孩子,怎么啦?”“妈妈,”小女孩哭道,“我们怎样才能把爸爸从这样的小洞眼里救出来呢?”

差点误会

一个小女孩显然是第一次到动物园去游玩。当她看到豹子笼旁边挂着“油漆未干”的牌子时,不禁惊奇地叫起来,“噢,我还以为豹子身上的斑点是真的呢!”

相见恨晚

小彼得的母亲有一天晚上给彼得讲她儿童时代的故事。当她讲到在水池边涉水玩,采果子,骑马时,彼得的眼睛越睁越大:“啊呀!妈妈,”他叹口气道,“我真希望早一些遇到你!”

怎么回事

一个男孩看见一个秃头的人,对他母亲说:“妈妈,你看,这个人头上一根头发也没有!”他母亲对他说:“小点声儿,这多不好,这人能听见!”“怎么,他还不知道自己是个秃子?”小男孩答道。

不得而知

妈妈:“玛丽,你手上、脸上怎么弄得这样脏呀?你见过我什么时候穿过这么脏的衣服或者把手弄得这么脏吗?”玛丽:“妈妈,您小时候什么样子,我怎么能知道呢?”

多余的爸爸

孩子:“妈妈,我们是上帝养活的吗?”妈妈:“当然啰,亲爱的。”孩子:“礼物也是上帝发的?”妈妈:“那还用说。”孩子:“那我不明白,我们还要爸爸干什么?”

两个老顽童

某花园别墅的主人恼火地站在门口,对迎面走来的说:“您有没有看到什么小孩子按了我的门铃,然后又跑开?”说:“小孩子?我明明看到是两个老人,他们还一边走,一边哈哈大笑哩!”