Latest Post

玩味生活从中找出这1000个小聪明点子 语言游戏与智力挑战脑筋急转弯的双重奏鸣

1、我是先知,估计愚人节没人会向你表白。

2.我和你妈妈分手了。 我在愚人节对你撒了谎。 你没有母亲。

3.愚人节到了,你能教我如何说谎吗? 我太笨了,除了喜欢你什么也学不到。

4. 今天是愚人节。 老师肯定会要求大家上网课、交作业。 别相信。

5.愚人节? 抱歉,我今天是人人节,没有人接电话。

6、从今天开始,你出去当“愚”贵人,“愚”处处有好事,“愚”见好运,“愚”会成功,平安平安与“愚”同在,而你永远身体健康都是“傻”,晚年幸福都是“傻”。 愚人节快乐!

7、你有一颗善良的心,你会无私地帮助世界上每一个需要帮助的人。 大家都说你是天上来的天使,来到人间帮助别人。 不幸的是,你的脸先着地了!

8、发废话要花手机钱,发废话要花手机钱,发废话要花手机钱,发废话要花手机钱。 发废话回复废话就要花你所有的电话费了! 我就不信这1分钱就能让你头晕。

9. 如果你向我表白你的爱,我会同意。 谁先让你开玩笑的?

10. 刚刚有人给我发消息询问我的地址。 我说为什么需要地址? 他说学校马上就要开学了。 其他孩子都有开学礼物,所以你也应该有。 天哪,如果今天不是愚人节,我一定会感动得流泪。

搞笑的愚人节段子_愚人节的搞笑段子_愚人节搞笑话/

11、愚人节快乐,今天让你我都变成傻瓜,明天只有我成为聪明人。

12.已知:愚人节=说谎,因为:愚人节没有人向我表白,所以:大家都喜欢我。

13.你为什么不来骗我? 明天你将无法做到这一点。

14. 4 月 1 日到了。 提前提醒大家,如果有人在愚人节欺骗我,我会在4月4日清明节埋葬他。 别问我二号、三号在做什么。 我很严肃地告诉你,挖掘机很忙。

15、愚人节快乐,我骗了你,但一点也不快乐。

16、愚人节不是傻瓜的日子,而是懦夫说实话的日子。

17.今天是胆小鬼的忏悔日。 你有目标吗? 我不介意被针对。

18.我喜欢你,如果你不喜欢,那么愚人节快乐,如果你喜欢,那么祝我们第一天快乐。

19. 我今天撒谎是可以原谅的。 你夸我有什么错?

20.我告诉过你不要安装某些软件,但你不相信。 好吧,现在,为了手机安全,你中午启用了系统自带的面部识别软件,晚上洗了脸,手机也开不了机是吧? 愚人节快乐!

愚人节的搞笑段子_搞笑的愚人节段子_愚人节搞笑话/

21、男人不宜读书太多,因为在女人眼里:韦小宝是专科生,段誉是本科生,丁典是研究生,陈家洛是博士生,欧阳锋是博士后,如果连续读硕士、读博士,他就很糟糕了。 “岳不群”!

22、愚人节那天,我发了200条“我爱你”的信息,收到了199条“呵呵”、“妈妈也爱你”的信息。

23.你还不明白吗? 如果愚人节没有人向你表白,那么就没有人真正喜欢你。

24.我喜欢你。 第一句话是假的,第二句话也是假的。

25、我单方面宣布取消今年的愚人节。 2021年一整年都是相当愚昧的一年,这一天是不能错过的。

26. 今天是愚人节。 你能做点技术性的事情吗? 比如给我一张100元的电话费,让我猜猜是谁付的。 寄给我一盒好吃的,让我猜猜是谁给你的。 年轻人。 人们不应该墨守成规,而应该创新。 我不想看到你毫无进步。

27. 今天是愚人节。 你的伴侣肯定会约你出去玩,但不要相信,因为你根本就没有伴侣。

28. 今天是愚人节。 我是个骗子。 我想穿裙子。 如果你愿意上当受骗,请寄520元给我,让我好好教训一下自己。 不要问为什么别人骗了52元,我骗了520元,因为我没有良心。 你傻就来,不傻就别来,我不能骂你。

29、愚人节的表白实在是太无力了。 清明节告白最好。 如果你被拒绝了,你可以说你刚才被鬼附身了。

30.有人刚刚向我表白了。 然后呢? 让我们现在就祝贺你。