Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

的主持人聚在一起,同唱一首歌,那场面简直是太感人了,我都忍不住落泪。这个节目,陪伴了我四年,伴我度过了许多无聊的日子,充实了我的大学生活。虽然现在这个节目已经退出了,但是它的回忆,永远会存在我的心里。只要一听到那段熟悉的主题曲,我就会想起那些愉快的日子。还好,我留下了那么多磁带,现在能够重温那些经典笑话故事,我感到非常幸福。哎呀,我真是太后悔了!有一次有一个公司到上海的某个地方进行了一场现场活动,可是当时我实在是没有时间参加。我听说现场气氛非常棒,参加的人都非常high,真是让我羡慕不已。我想,如果我当时能抽得出时间参加,一定是会更快乐更充实的。不过,这个世界上总有很多事情是我们无法预料和掌控的。虽然这次错过了,但是也许下一次,我就能够参加了呢。所以,我会继续努力,让自己充实而有趣的生活越来越多。