Latest Post

搞笑段子大全爆笑幽默笑话集锦 水果谜语大全解开甜蜜的谜团

1、今天看了个新闻可吓死我了,买仿真被了无期徒刑。那我买了30个仿真娃娃算不算买卖人口?会判多久,在线等……

2、有句话藏在我心底很久很久,我一直很想告诉你,可是面对你时总是难说出口,一分别总是懊悔万千,实在无奈只能发条短信来传递:啥时候请我吃饭啊!

3、有一天一个女吸毒犯被抓到警局看见她的手上有刺青就问她你干嘛把你男朋友的名字刺在手上他叫小良是不是?快说说他有没有吸毒阿?快说!只见那个女吸毒犯抬起头带着愤怒的眼神对说。这是恨啦! 这个故事告诉我们-刺青完后,最好不要再长胖了!

4、少女问她的`男朋友:“为什么你买假花给我?我喜欢鲜花。”

“亲爱的,鲜花总是在我等你的时候就枯萎了!”

5、送你美味零食:巧克力,浓郁香气;冰激凌,细腻甜蜜;花生米,香脆回味;棉花糖,绵绵情意。美味零食吃不停,小心吃成一个大胖墩。嘿嘿!

6、你还没收到礼物吗?由于机场安检太严,而且行李太重无法取舍,圣诞老人被困在肯尼迪机场。在一个风雪交加的晚上,孤零零坐在候机大厅,冷死了。

2.为什么圣诞节吃烤鸭而不吃火鸡?

因为……火鸡是感恩节吃的。

3.为什么圣诞节吃烤鸭而不吃烤鸡?

因为……烤鸭是圣诞节吃的。(现在不吃就么机会了!掀桌!)

4.为什么圣诞节圣诞老人要送礼物?

因为……是一年中他唯一能工作的日子。

2020年经典爆笑冷笑话5

1.世界上有3种人

 

一种是相信圣诞老人的

一种是不相信圣诞老人的

剩下的是圣诞老人

7、其实在我心中,你一直是一个特别能忍耐、特别有魅力、特别能战斗、特别能奉献的人,最重要的是,你特别能吃苦……对不起,多打了一个“苦”字。

8、“考你个脑筋急转弯,霍元甲的弟弟叫什么?”

“这太简单了,霍元乙。”

“错,是霍角乙。”

9、一天小丽的爸爸给小丽请了一个家庭教师,过了几天小丽的爸爸想知道小丽学的怎样,就问她三加二等于几呀?小丽想了一会没说,教师在边上伸出了五个手指头,小丽一看眼睛一亮,说:爪子!

10、一个人的儿子被蚊子叮了,他给儿子风油精并对儿子说:“风油精中含有一种东西,蚊子闻了就害怕,就不会来咬你了。”

儿子说:“要是它捏着鼻子回来怎么办?”