Latest Post

碰上这种事 哄女朋友的笑话故事大全我这儿有个超级好玩的笑话让你笑得停不下来

1、小时候游戏就是生活,长大了生活就是游戏; 小时候玩具是朋友,长大了朋友也是玩具; 小时候娱乐自己,长大后娱乐看短信的人——你受到惩罚,受到惩罚:幸福生活!

2、累了的时候,可以依偎在你怀里; 当我受伤的时候,我可以靠在你的肩膀上哭泣。 从我出生的那一刻起,我就深深地爱上了你,永远离不开你,我亲爱的床啊!

3、我和你交了这么久的朋友,得到了你这么多的帮助,你又是一个多么好的人,但我却从来没有为你做过什么。 为了报答你,等你来世当牛做马的时候我就拔草给你吃。

4.悲伤! 陷入另一个问题。 这些天我很担心,茶饭不思。 我说,你可以帮我。 看看这是什么意思:“猪善于阅读和学习。”

5、花儿盛开,因为春天来了; 大地炎热,因为夏天来了; 落叶飘扬,因为秋天来了; 雪花飞舞,因为冬天来了,猪在笑,因为我的短信来了。

6、如果不能让你乖乖听从我的指令,不能让你的钱装满你的钱包,那我就给你发骚扰短信。 事实证明,90%的人都会回来,剩下的10%不回来的俗称“狗不理”!

7、第一次见到你,我就觉得你了不起,天上难得,地上无与伦比。 我很震惊。 别人不信,后来他们都信了。 有一天,当我注视着你的时候,天空中传来了一个声音。 :“天蓬,饭做好了,给大小姐回来吧!

8、没有人能取代你在我心里的位置,没有人能像你一样让我难忘,没有人能像你那么迷人,那么有能力,那么无敌,我想说,我很爱你,RMB!

9、春天,我想你,所以花开。 夏天,我想你,让阳光温暖。 秋天,我思念你,以致果实成熟。 冬天,我思念你,雪花飘落。 短信发出后,我想:哥们儿,钱该还了!

10、2012年,如果地不开裂,楼不倒塌,厕所不爆炸,路人A不逃跑,2013年1月4日我就能和我爱的人在一起了(我爱你永远),这个千古难寻的伟大日子。 人们走进婚姻的殿堂!

11、一夜无眠,我以为只有我一个人睡不着,所以姑娘,你也睡不着! 不妨去散散步。 放松呼吸,关注远处的薄雾,把黄色的思绪交给流水,厕所见!