Latest Post

主题我是如何知道自己的智商有多高的 主题我是如何测试智商多少分的

儿子参加夏令营

安娜送儿子去夏令营,叮瞩他别忘了给家里写信。儿子点点头,却是一副心不在焉的样子。 有个热心人对安娜说:“我给您出个好主意:您先给孩子写信,告诉他给他寄了钱,让他吃得快活,玩得快活。” “这样他就会来信吗?” “当然,但您千万别真的寄钱给他。”

祝贺

A先生的狗在狗类比赛会上夺得了第一名。 B先生道:“啊,先生,祝贺你夺得了第一。” A先生纠正道:“先生,是狗获得了第一名。” B先生忙说:“对不起,先生。那么这次狗获得了多少奖金?” A先生怒道:“不,先生,是我获得了奖金。”

别去见鬼

法官问阿卡斯德:“您是不是在电话里骂了约翰先生?” “是的。先生。” “您是愿意去道歉呢,还是去蹲一个月的监狱?” “我打算去道歉。” 阿卡斯德打电话给给翰说道:“您是约翰吗?我是理查德。今天早晨我们激烈争论时,我叫您见鬼去。” “是的。” “那您现在别去了。”

钓鱼趣话

“你在这里钓鲈鱼要罚款的。”管理员对钓鱼人说,“你不知道吗?允许在这里钓鱼的季节早已过去。” “这我知道”管理员先生。其实我也许并不打算在这里钓鱼。”钧鱼人说,“是这个小坏蛋非要偷吃我忘在水里的鱼杆上的鱼食不可,气得我把它拉上岸来,罚它在我的水桶里呆一会儿,过一会我也就回去了。”

危在旦夕

一个去一家理发店理发,替他修指甲的女郎长得非常漂亮,他请她当晚一同去吃饭和看电影,“我想我不应当接受你的邀请,”那女郎一本正紧说,“我已经结婚了。” “和你丈夫讲一声好啦,”替她出主意说,“我相信他一定不会介意。”“你自己问他好了。”女郎说,“他正在给你刮脸呢。”

“想看看自己的本来面目”

一位披头散发、满脸胳腮胡、毛烘烘的男子在椅子上坐下来。 “怎么理发?”理发师问。 “剃头,刮脸,我想看看自己的本来面目。”

最新的解剖学

在图书馆里,一医学院学者问管理员:“您这里有没有最新的解剖学方面的书刊。” “解剖学还要什么最新的,难道说最近几年人类的骨骼又出现什么新变化吗?”

难读懂的书

图书馆管理员对馆长说,有些书因为太难读懂,从来没有人看。馆长把那些书都收集在一起,放在一个引人注目的地方,上面还放了一块牌子:“谨告——这些书难读,需要高深的学问。” 这个架子上的书很快就全部借出去了。

看电影

茹拉对自己的女友说:“昨天我去看电影,刚开演不一会儿就突然停了电。人们在漆黑中等了十几分钟。” “电影院里没有慌乱吗?” “慌乱了——那是在来电的时候。”

苏格兰人看戏

一家苏格兰人去看戏,他们买的是楼上的票,可小迈克总是趴在栏杆上往下看,迈克的父亲说:“玛格丽特,好好看着孩子,别让他掉下去,楼下是一等票,掉下去要补票就麻烦了。”