Latest Post

搞笑脑筋急转弯爆笑大全让你的智商与趣味并存 笼中鸟 猜古人名

1、语文课上老师问道:“量词有时是不能随便省略的,哪位同学能举个例子?”

小强马上抢答:“比如‘他给我一支枪’,如果省略掉量词‘支’,那我的命运就不一样了!”

2、学妹,要想学得好,必须手把手的教。

3、女主人从外面回来,问新来的女佣:“你有没有照我的吩咐,把冰箱清理干净?”

“清理过了,太太。”女佣回答,“每样东西都很好吃!”

4、我们,是吐槽星人。

我是不吐槽会死星人

5、“别人拒绝你说的最狠的话是什么?”

“耳光太响没听清。”

6、你不想我,有点寂寞;不联系我,有点伤心;为了让你,把我牢记;深深祈祷,愿你走路摔倒,喝水呛到,发财无望。别怪我狠,害怕?怎么做,你知道!

7、工对红说:咱俩是工人,就应当老老实实干活,别想着穿点好看的衣服,凭漂亮脸蛋,就能走红了?如今反腐,就是从情人开始。

8、医生:「那现在不咳,你要等到什么时候咳?」

某精神病院又被一群病人烦着要出院,于是院长放宽了规定,凡是想要出院的病患,一定要通过下列的考验:院长:眼睛在那里?

病人:眼睛在这里(指着眼睛)

院长:鼻子在那里?

病人:鼻子在这里(指着鼻子)

院长:耳朵在那里?

病人:耳朵在这里(指着耳朵)

只要能正确地指出位置,病人即可出院。

某日,甲病人申请出院,也通过了上列的考验,于是便高兴地回病房收拾行李准备出院,的乙病人惊讶地叫着:「不可能,不可能,你的病情比我还严重,我都没法子通过,你怎么可能通过呢?」甲病人说:「嘘~不要告诉别人,我是用背的!

9、伸手不见五指,原来是哆啦A梦。

10、“你们需要打字员吗?”奥尔森问道。“不要,”人事处主任说,一边查看着职业登记册,“我们这儿的打字员已经很多了。”“管理档案的呢?”奥尔森又问。“很抱歉,小伙子。管理档案的人在我们这儿数都数不过来”奥尔森感到十分扫兴,转身就走,嘴里却嘟嚷:“哎,我真是个大傻瓜。……”人事主任听见,忽然站起来,喊道:“等等,我们需要两个你说的那种人。”