Latest Post

来热水了 摇骰子的高手呢

爱讲段子的农民

几个农民在谈论占据着特权的官员们,谈到银行、税务、公安和工商等部门,还有特权子女,小别表示异议:“媳妇和女婿为什么不能进呢?”
另一天,这些农民接着叨念关于“九·一三”事件的事情,其中一个农民听后把事情复述给妻子听:“林秃子想害毛主席,没得手,开上飞机往苏联跑。那家伙不光是东西,临走时竟然把马克思的皮大衣偷走了。可怜的老婆还带着一大群人,结果没跑掉,把三叉骨给跌断了。”
听完,妻子这才明白那个“傻老公”到底在讲些什么。

新时代新基本原则

如今,吃喝主要是请客赚小费,花钱大部分是送礼讨好领导,老婆基本只能做饭洗衣,工资基本不会有涨幅。

妻子们喜欢的汤

以前,干部们住进办公室,饭都是小米饭南瓜汤,老婆和孩子们都来陪。现在,当官的变了,吃的是鱼翅泡饭王八汤,孩子只能有一个,而老婆们都被迫离开了。

口若悬河的闲谈

曾经有一名被捕的男子,被人天天殴打,他始终不吭声。第二天,依旧被殴打,仍然不屈。第三天,他们带来了一个女人。最终,那男子被女人的话语击败了,他只能感叹,还有谁能忍受这种旁若无人的“性骚扰”呢?

调侃情人节!

愚人节结束了,可是情人节才刚刚开始。祝所有单身的人在这个节日里享受孤单,所有恋爱的人在这个节日里享受寂寞。

牛鞭就是万能的?

有一天,某工作组下到农村视察,一进村就被所有的牛群吓得四处奔逃。一位秘书很好奇,问村民们为什么牛怕人?路边一位老汉告诉他:“每次有工作组来都会吃牛鞭,母牛和牛犊跑掉是因为他们吃完牛鞭之后就会大声呼噜,吓坏了牛群。”听完后,秘书恍然大悟,原来这是因为牛鞭的“万能性”啊!

领导也会讲错?

一位领导在阅读一本名言名句的书籍时,念出毛主席语录:“人的正确思想是从天上掉下来的!”,然后翻过一页,但突然发现下一页一片空白,当下大声喊道:“吗!”。领导们看了纷纷不解,不知道他在说什么。

村民的小秘密

某次宣传员上门为村民们布置任务,上了李大爷家。李大爷推脱着不想帮忙,最终咬牙答应:“要说好处,我也可以说。我欠下的十笔账到现在已经还了九笔啦。”宣传员不明白,李大爷解释道:“还欠着一笔呗。”

致萨达特的电话

勃列日涅夫打电话给萨达特总统的遗孀,电话那头没有任何回应。勃列日涅夫又大声的喊了两声:“我是勃列日涅夫,我要和萨达特总统的遗孀讲话!”还是没有回应,勃列日涅夫皱眉,走到窗边打开窗户看进去,惊呼道:“以前的女仆老去了!”

调侃情人节!

情人节是一个让人心醉的节日,不知道你有没有想过,如果你没人陪怎么办呢?别担心,我也没人陪,我们是一样的。

遗孀?萨达特还活着呢!

勃列日涅夫打电话给萨达特总统的遗孀,突然电话那头传来惊讶的声音:“遗孀?萨达特总统可一直都还活着呀?”老勃放下电话,大喊:“混蛋!为什么把原定的行动时间推迟了!”看来这个官僚机构的内部协调还有待改善啊。

从猫到大象的超级计划

想象一下,如何把大象装进冰箱里?超级家告诉你,只需要四步:第一步,抓一只猫,用强烈的攻击让猫承认自己是大象的祖先;第二步,公布计划,号召国民捐款生产一种可以装进大象的冰箱,实际上并不生产;第三步,收买证人,证明大象已经被装进了冰箱里;第四步,利用媒体优势反复强调猫是大象的祖先这一理论,以防后患。总之,只要有超级家这样的计划,什么是不可能的呢?

调侃情人节!

情人节快到了,很多人都在忙着买礼物送给自己的心上人。如果你还没买,也别急,可以把他/她装进冰箱里再送出去,这样对方收到的时候就能够惊喜地从冰箱里钻出来了!当然,这只是一个玩笑,我们当然不会这么做啦~