Latest Post

搞笑段子-愚人节的搞笑段子合集轻松逗趣的愚人节狂欢 讲个搞笑的笑话哈哈哈

1. 教授说:今天的课秩序很好。 唯一的缺点是……如果同学们稍后聊天,

如果你能像中间打牌的同学一样安静,就不会打扰前面睡觉的同学。

2、画廊里,一位女士选了很久才选了我的画。

当她付钱的时候,我问她:“你买这幅画是因为喜欢这个题材,还是因为喜欢我的作品风格?”

她说:“相比之下,这幅画是最宽的,可以遮住我家墙上的三个大洞。”

3.A:“你和她发展到什么程度了?”

B:“她为我改变了很多……”

答:“有什么变化吗?”

B:“为了躲避我,我换了四次手机号码……”

4、这几天我连续加班。 昨天我中午就醒了。 我实在不想去上班,就因为身体不舒服请了假,去吃大餐了。

当我走进餐厅时,一位英俊的服务员走过来对我说道:“您好,请问有多少人一起用餐?”

我说:一个人。

服务员:“好的,人都到了吗?”

我吃了一惊:“嗯……我们到了。”

我在朋友圈发了这条,同事评论道:“身体不舒服就请假吧,人家脑子不清醒,还在埋头苦干……”

5. 老公下班晚了,我一个人在家。 我给老公发消息:老公,快回来吧。 食物在锅里,我在床上。

正当我想象着老公会不会这么感动的时候,我的手机上出现了一条信息:你又吃饱了吗,舒展身体吗?

6. 丈夫问妻子:你为什么老盯着手机?

妻子:拿红包吧。

老公:一晚上能抢到多少钱?

妻子:也许吧,有时几块钱,有时几分钱。

老公:我给你50块钱,你能看着我吗?

妻子:不用了,够了! 这不是钱的问题!

7、哥们一大早就带着老婆去民政局,非要跟她离婚……

工作人员问道:“我离婚了,结婚才几年,我们好好生活吧!”

哥们说:“我昨晚回家后给她讲了一个笑话,但她没有笑。”

工作人员闻言有些生气:“我就是为了这个才留在这里的,这是什么鬼?胡说八道,我们走不了!”

那家伙泪流满面:“她没有笑。床底下有一个男人按捺不住笑了……”

8. 我老婆是学美发的,周末在家,所以她想在我身上试试我的技术。

没关系。 我同意。

告诉她认真点,别让我走出家门。

她爽快地答应了。 我抓起一本杂志来打发时间。

读完一页后,我想翻页。 她说:别动,我还没读完呢!

9.美女去市场买了一公斤猪肉。 因为猪肉不够,老板就从猪脸上切了一块来补。 美女见状,拒绝了,大声说道:“老大,别欺负我,我不要脸!”

10、两人去一家酒店吃饭,看到桌上有一盘芥末,但他们不认识。

儿子舀了一勺,吃了起来。 他泪流满面。 父亲看见了,就问他:“你怎么哭了?” 儿子屏住呼吸说:“没关系,爸爸,我想妈妈了,她这辈子都没吃过东西。” 你吃过这么美味的食物吗?

父亲听后,舀了一大勺吃下去,泪流满面。 儿子见状,问父亲:“你怎么也哭了?” 他的父亲:我也想念你的母亲。 为什么她会生出你这样一个出轨的东西?

11.小鸡问母鸡:为什么人类有名字,但我们都叫鸡?

母鸡答道:人生时有名,死后都称为鬼。 我们生时没有名字,但死后却有很多名字!

鸡说:真的,他们叫什么名字?

母鸡说:咖喱鸡、水煮鸡、蘑菇鸡、烧鸡、炸鸡、烤鸡、手撕鸡、口水鸡、辣鸡、酱油鸡……

12. 我女朋友的名字叫朱静。 当我第一次带女朋友回农村老家时,一进门就说:妈妈,朱静来了!

妈妈一听,就说:猪进来了,就把它赶出去吧!

哄女生开心笑话_笑话哄女人开心_来个笑话哄女孩子开心/