Latest Post

挑战你的智力极限快来试试这些谜题 愚人节幽默与笑点生成机制基于情感和社会认知的视角

糟糕的笑话和脑筋急转弯(精选 135 个)

冷笑话是指由于无聊、同音、翻译、主语省略、逻辑、谓语或特殊内容不同,或者由于表演者的语气、表情等问题而未能达到搞笑目的的笑话。 很难让人笑,而且结局很冷,但这并不意味着笑话本身很无聊。 这也是幽默的标志。 以下是小编为您整理的一些搞笑笑话和脑筋急转弯(精选135个)。 欢迎阅读并收藏。

冷笑话脑筋急转弯(精选135个)/

糟糕的笑话脑筋急转弯 1

1、小明对小华说:“我可以坐在你永远坐不到的地方!” 他坐在哪里?

2、家有家规,国规有。 动物园里有什么规则?

3、什么样的官员不但不领俸禄,还自掏腰包?

4. 哪种报纸只印一份?

5. 任何人都必须去的地方是哪里?

6. 太阳和月亮在哪一天同时出现?

7、有什么东西你有,别人也有,但虽然是外在的,却无法交换?

8. 有一艘船,限载50人。 船上已有49人后,船上又增加了一名孕妇。 结果,船沉入海中。 为什么?

9、伤心欲绝的黄先生在一个漆黑多风的夜晚走上街头,遇到了一辆飞驰的汽车。 他站在两盏车灯之间,汽车呼啸而过,但他却毫发无伤。 为什么?

10. 今天下午我去旺角看电影。 到了旺角,已经见不到半个人了。 为什么?

糟糕的笑话脑筋急转弯2

1、什么样的路不能走? (答案:电路)

2、小波比的一举一动都离不开绳子。 为什么? (答案:小鲍比是一个木偶,(我根本不明白这一点))

3、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:他正在瞄准)

4. 两只狗在赛跑。 狗A跑得快,狗B跑得慢。 哪只狗到达终点线时出汗更多? (答案:狗不会出汗)

5. 有一种动物,它像猫一样大,看起来像老虎。 它是什么动物? (答案:小老虎) 7

6. 猴子每分钟可以打破一颗玉米。 在果园里,一只猴子5分钟能折断多少玉米? (答案:我没有收到)

7、三棵树的一溜(提示:注意谐音)。 拴10匹马,只能拴一匹马,不能拴两匹马吗? (答案:如何固定)

8. 世界上有什么比天还高? (答案:心比天高)

9. 哪些有价值的东西最有可能消失? (答案:人造卫星)

10、三金辛,三水曰苗,三人曰仲。 那么这三个鬼应该叫什么呢? (答案:打电话求助)

11. 胖女孩生病时,别人来看望她时,她最害怕什么? (答案:照顾好自己)

12.什么比乌鸦更烦人? (答案:乌鸦嘴)

13. 我国最伟大的学者孔子是谁? (答案:老头)

14.睡美人最害怕什么? (答案:失眠)

15、小明对小华说:我可以坐在你永远坐不到的地方! 他坐在哪里? (答案:小花的本体)

16. 无论双胞胎看起来多么相似,总有人能够区分他们。 这个人是谁? (答案:他们自己)

17.除了火车之外,世界上最长的火车是什么? (答案:堵车)

18、有一个人,一年只工作一天,也不怕被解雇。 他是谁? (答案:圣诞老人)

19.为什么鸡蛋碰石头不会腐烂? (答:当然鸡蛋撞石头也不会碎)

20. 哪场比赛是倒着跑? (答案:拔河)

21. 你父亲的姐妹的表弟的父亲和你叔叔的儿子的嫂子之间是什么关系? (答案:亲戚)

22. 牙医以什么为生? (答案:嘴)

23、他显然目光短浅,也是出了名的贪吃小子。 如果你把一堆书放在他面前,书后面放一个苹果,你认为他会先读什么? (答案:看不到任何东西)

24. 一个不会游泳的人掉进水里,但没有淹死。 为什么? (答案:穿救生衣)

25.什么可以用来解开所有的谜团? (答案:谜)

26. 两只狗在赛跑。 狗A跑得快,狗B跑得慢。 哪只狗到达终点线时出汗更多? (答案:狗不会出汗)

27. 楚楚的生日是3月30日。 3月30日是哪一年的事? (答案:每年3月30日)

28. 哪个海不产鱼? (答:辞海)

29.你见过最大的影子是什么? (答案:黑夜,也就是地球的影子)

30.有一块天然黑色大理石。 9月7日扔进钱塘江会怎样? (答案:沉入河底)

31.冰变成水最快的方法是什么? (答:“bing”字应去掉哪两点)

32、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:因为他在瞄准)

33、有一个人是你父母所生的,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁? (答案:你自己)

34.天气变热时什么东西会爬得更高? (答案:扩散计)

35.什么东西倒立后体积会变大一半? (答案:6号)

36.人们为什么去市场? (答:因为市场来不来)

37.青蛙为什么能跳得比树还高? (答案:树不会跳)

38、纸上写着一定的顺序,但懂字的人不一定能读懂这个顺序。 那么,纸上写的是什么? (答:上面写了,不要看这篇文章)

39. 空调从楼上掉下来会变成什么? (答案:凶器)

40.为什么现代人说话越来越不诚实? (答:当然打电话比写信方便)

糟糕的笑话脑筋急转弯3

1、大勇说他和学校的老师很熟悉,学校里任何地方都可以进去,但小涵却说有一个地方他永远进不去,那是什么呢?答案:女厕所

2、一名汽车司机在路口突然撞入人群,并全速向前奔跑。 警察并没有责怪他。 您认为这是为什么? 答:司机今天没有开车

3、阿呆从热气球上摔下来,但没有受伤。 为什么?答案:因为热球在地面上

4、李哲长相普通,没有什么异常,但他能睁着眼睛好几个小时。 他是怎么做到的? 答:闭上眼睛就可以做到

5、有一种国际象棋只有两种棋子。 你知道这是什么棋吗?答案:走,只有黑白棋

6. 当大灰狼拖走羊妈妈时,小羊为什么默默地跟着走?答案:小羊在妈妈肚子里

7. 两只狼狗 A 和 B 正在进行米赛跑。 如果两只狼狗同时跑到终点线,哪只狼狗出汗多?答案:狼狗不出汗

8.当你半夜回到家发现忘记带钥匙而家里又没有人时,你最大的愿望是什么?答案:忘记锁门

9、生米煮不仔细怎么办? 答:准备吃饭吧

10、一个字有四十八个头,里面有水,流不出来。 猜一个词。 答案:嗯。这个谜题的关键是理解四个十和八个头像,而不是四十八个

11、冬天,宝宝怕冷,一进门就不肯脱帽子。 但看到有人,他就乖乖地摘下了帽子。 那个人是谁?答案:理发师

12. 哪里需要付费才能发言?答案:打电话

13.哪颗牙齿最终会萌出?答案:假牙

14. 将一只鸡和一只鹅放入冰箱。 鸡冻死了,但鹅还活着。 为什么?答案:企鹅

15. 一架飞机在天上飞行时突然没油了。 什么先脱落?答案:燃油表的指针

16、有风时,无风时不动。 当没有风的时候没有运动的时候就有风(猜一个物体)。答案:风扇

17.报纸上刊登的新闻不一定要百分百真实,但什么新闻绝对不能是假的?答案:报纸上的年月日

18.秋天大雁为什么要飞到南方?答案:因为走路太慢了

19.有一头牛,头朝北。 它先向左转三圈,然后向后转两圈半,然后向右转。 此时它的尾巴朝向哪里?答案:向下

20.有一座重达公斤的独木桥。 一个公斤重的人,提着两个公斤重的铁球,怎么能过桥呢?答案:弹球

21.没有铁栏杆的笼子。 在这种监狱里,病人面临着现代医学已知的各种传染性病毒的威胁,常常要忍受各种科学折磨。 这是哪里?答案:医院

22、有一种东西,买家明白,卖家明白,但只有使用的人不明白。 这是什么?答案:棺材

23、车上,两个人正在热烈地交谈,但围观的人却听不到半句话。 为什么? 答:这是一对聋哑人

24.为什么老虎战斗至死不放弃?答案:无人敢中止战斗

25.什么是恶意和谎言掺有微量真相制成的饮料,有效削弱领导者的洞察力?答案:小报告

26、一名男子被从数千米高处坠落的物体击中头部,但没有受伤。 为什么? 答: 飘落的是雪花

27、每晚看落花(猜一个礼貌用语)。答:谢谢

28.超人和蝙蝠侠最大的区别是什么?答案:蝙蝠侠把内裤穿在里面,超人把内裤穿在外面

29.什么情况下大于O,O大于,大于?答案:石头、剪刀、布

30. 兄弟俩都想买一本书。 如果你用你哥哥的钱买一本书,你就缺一元,如果你用你哥哥的钱买一本书,你就缺一毛钱,如果你们两个人的钱合起来只买一本书,钱还是不够。 那么这本书多少钱呢? 答:这本书售价是元; 哥哥没钱,弟弟有元。

31、伴奏是什么成语? 答:做排骨男真幸福

32.当瓶子装满牛奶时,怎样才能先喝瓶底呢?答案:用吸管

33、什么样的帽子不能戴?答案:坚果

34、怎样才能把左手完全放进右裤兜里,同时把右手完全放进左裤兜里?答案:裤子反着穿

35、石头城、太阳城、凤凰城、瓜城、汽车城、英雄城、足球城是哪些城市?答案:江苏省南京市; 西藏拉萨市; 广西省南宁市; 甘肃省兰州市

36、哪家公司的人员比一般公司多得多?答案:大连

37、在那里做什么既可以练就钢铁般的身躯,又可以练就一双不怕“风吹雨打”的眼睛?答案:洗澡

38、什么样的鸡蛋不能打、不能煮、更不能吃?答案:考试获得“零”鸡蛋

39.小明的妈妈有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,三儿子叫什么名字?答案:小明

40.什么样的照片看不到照片里的人?答案:X光

41.服务员有气无力地帮我(说出一种食物)。答案:玉环耶稣

42、哪里的恶人不再打扰你、不让你心烦意乱,却只能和你一起生活?答案:天堂

43、上无瓦盖身,下无立锥体。 腰挂葫芦,只知阴阳之理。 猜一个字。答案:Bu

44. 善良的约翰去世了,天使们想带他去天堂。 他为什么不肯去?答案:他恐高

45、一次考试,两个学生交出了一模一样的试卷,但老师相信他们肯定没有作弊。 为什么?答案:他们交了一张白纸

46. ​​一个数字去掉第一位就是十三,去掉最后一位就是四十。 原数是多少?答案:四十三

47.哪本书错误最多?答案:医学书

48.什么样的东西可以充满房间,使人可以自由活动?答案:空气和光

49. 个人按照人和城市排列。 应该怎么排列? 答:排列成正六边形就可以了

50.如果你不信任你的爱人,猜猜警察怎么说?答案:嫌疑人

51、哪种竹子不是长在土里的?答案:鞭炮

52、有一个小圆孔,直径只有厘米,但体积有立方米的物体可以顺利地穿过这个孔。 那么它是什么?答案:水

53.民主法治国家废除死刑后,医生有什么特权宣判死刑?答案:癌症

54、三个人在玩球,一个在准备,一个在翻身踢球,一个在地下收集。 根据这首诗猜一个词? 答:类似。 解说谜语以隐喻的形式形象地描绘了“像”。

55、哪里能让人们以平静、知足的态度应对货币大幅贬值?答案:精品屋

糟糕的笑话脑筋急转弯 4

1. 可以增加或减少什么?

答案:年龄

2、小阳的作业一直都是班上第一名,为什么这次却跌到了第三名?

答:因为那两个人得分比他多

3、什么样的山海能移?

答案:人山人海

4.什么书是普通人不读的? ?

答案:盲书

5.什么东西嘴里没有舌头?

答案:茶壶

6、什么样的官员不能发号施令却还要嘲笑别人?

答案:新郎关

7. 一名警察看到小偷就逃跑了。 为什么?

答:想快点抓住小偷

8、小明天天吃口香糖,别人还是说他有口臭。 为什么?

答:他每天都发誓。

9. 青蛙为什么能跳得比树还高?

答案:因为他站在树上跳了下去。

10、小明的眼睛近视度数很高,但戴上眼镜后还是看不清。 为什么?

答:因为他戴的是没有镜片的眼镜

11.小呆骑在大牛身上,大牛为什么不吃草?

答案:因为但以理是一个人

12. 大明的英语很好,但是有些外国人听不懂。 为什么?

答:外国人不懂英语

13. 避免晕车的最佳方法是什么?

答案:步行

14、小明才4岁,但他已经是“爸爸”了。 是否可以?

答案:过家家

15、老王把桌子擦了半天,还是觉得脏。 为什么?

答案:因为老王的老花镜脏了

16、“先天”是指遗传自父母的身体素质,那么什么是“先天”呢?

答:后天就是明天的明天

17. 人们不喜欢吃什么?

答:当然是亏了

18.燕子为什么要飞到南方过冬?

答:因为走得太慢

19. 两瓶鲜花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花。 请问哪一朵是鲜花?

答:上面有蝴蝶飞舞的花就是花

20盗贼最怕遇到哪种机关?

答:公安局

糟糕的笑话脑筋急转弯5

1. 监狱里有两名囚犯。 一天晚上,所有犯人都逃走了,第二天,看守打开牢房门,发现里面还有一个犯人? ?

答:逃犯的名字叫“泉泉”。

2、两个棋友同一天一共下了9盘棋。 结果,他们获胜次数相同,没有平局。 发生了什么? ?

答:他们分别和别人下棋。

3. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? ?

答:因为汽车司机没有开车。

4. 如果狗从不洗澡,为什么它不会生虱子?

答:因为狗只生小狗

5、明月生于何处?

答案:大海,因为月亮从海上升起!

6. 人类的祖先是谁?

答: 是花生米

因为:花生仁

7. 哪些书是你在书店买不到的?

答:秘书

8. 小猫、小狗、鸡中哪一只先被叫来代言?

答案:小狗

因为:旺旺仙贝(先背下来)

9. 为什么暑假比寒假长?

答:由于热胀冷缩

10.爷爷、父亲、兄弟中谁听了妈妈的话会流泪?

答案:爷爷每天晚上都会想起妈妈的话而流泪

【烂笑话和脑筋急转弯】相关文章:

超酷的脑筋急转弯笑话,含答案 10-21

冷幽默笑话精选10-04

经典冷幽默笑话,冷幽默09-29

超冷笑话精选11-08

冷幽默笑话11-09

冷笑话精选11-16

冷兔笑话精选10-31

超冷笑话09-23

冷哥笑话09-11

坏笑话就是好笑话09-02