Latest Post

搞笑段子-愚人节的搞笑段子合集轻松逗趣的愚人节狂欢 讲个搞笑的笑话哈哈哈

讲话松嘴

爸爸讲成语“鹬蚌相争”时,说:“蚌把强的嘴夹上以后,蚌说我今天不松嘴,明天不松嘴。太阳就会把你晒死的!”6岁的孩子听到这里,问爸爸:“蚌说话是不用嘴的吗?”“不用嘴能讲话吗?”“那它讲话时,嘴不就松开了吗?”

除裤带

妈妈带4岁的孩子到超市购物,入店后便去掉了孩子的裤带。售货员奇怪地问这是为什么?妈妈答:“他两只手忙着提裤子,就不能到处抓东西了。”

成绩单的妙用

“你的成绩单在哪里?”父亲兴致勃勃地询问刚从学校回来的孩子。“我把它借给瓦连卡了,让他吓唬一下自己的父母!”

玩具太吵

商店中,一位父亲带着孩子在买玩具。 服务员问:“这玩具太吵了,会让你不得安宁的。” 父亲:“那就要它了,孩子和我的前妻一起住。”

孩子和猫

孩子坐在家里吃饭。猫走到他身边“咪咪”叫。孩子扔了一块肉给猫,它吃了,又“咪咪”叫。 孩子又扔给它一块,它吃了,还是“咪咪”叫。 孩子恼怒了,站起来大声说:“你坐在我的座位上来,让我咪咪叫,你给我肉吃!”

保密单位

老妈一日检查我的作业,发现我有一题做错了,她就教我比米小的单位是分米,比分米小的单位是什么,我半天说想不起来;就回答是保密单位,不便回答

口快心直

我5岁大的儿子迷上了摩托车,一见就情不自禁地高喊:“看哪!将来我一定要有一辆!”我的回答永远是:“只要我活着就不行。 ”一天,儿子正跟小朋友谈话,一辆摩托车我驰而过。他兴奋地指着大叫:“看哪!看哪!我要买一辆--等我爸爸一死我就买!”

缺少代言人

老师正给她7岁大的学生们上自然课。她告诉他们:“工蚁,可 以搬动五倍于它们体重的食物。从这里,你们可得出什么结论?”一 个孩子自信地答道:“它们没有工会。”

武大十大

一天朋友来家里玩,看小女儿在写作业,于是逗她说,你将来是不是要考大学呀?女儿答,那当然要考。于是朋友说,你将来要不要考武大(武汉大学的简称)?女儿答:五大算什么!我要考十大~~“““

虫虫语录

A 虫虫:小花,你用我的铅笔了吗? 小花:没有,我没用。 虫虫:你真没用? 小花:我真没用! 虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了。 B 虫虫:天天,你有尺子吗? 天天:没有。虫虫:无耻之徒。嘿嘿~~~~