Latest Post

情人节搞笑段子适合在情人节分享的短句 有的东西不能共享

无论是在社会上还是在职场中,使用脑筋急转弯的场合还是很多的。 但是,脑筋急转弯到底是什么? 脑筋急转弯即使面对生活的恶意,它也能让你有一个快乐的视角。 我一生坚持五件事:吃饭、喝水、大小便、撒尿、睡觉。 特殊意义。 那么你收集了多少精彩的脑筋急转弯呢? 下面是小编为您整理的《儿童脑筋急转弯及答案(合集100)》。 希望对您的学习工作有所帮助。

儿童脑筋急转弯全集及其答案(全集100个)(第1部分)

1.如果你有一双翅膀你会做什么?——答案:去医院

2.如果卜心得了狂犬病,你首先会做什么? – 答案:列出敌人名单

3、如来佛为何头发卷曲? – 答:佛陀不杀生。 蚊子叮了他好多次,他只好把头发卷起来。

4、怎样才能将左手完全放入身体的右侧裤兜中,同时将右手完全放入身体的左侧裤兜中? – 答案:把裤子反着穿

5.如何区分章鱼的手和脚?——答案:打_让它闻(捂住鼻子是手,其他是脚)

6.好与坏的中间点是什么?——答案:和

7. 女人生孩子——答案:诽谤

8.女人是一本书,男人想先翻哪一页?——答案:版权页

9. 什么是失物招领?——答案:二手货

10.为什么今晚大龙家的电视只有图像没有声音?——答:是哑剧。

儿童脑筋急转弯全集及其答案(全集100个)(下)

1、老高骑了十公里自行车,周围的风景却没有变化。为什么?——答案:他骑室内健身车

2、步兵使用步行技能,但什么样的士兵需要随时使用跑步技能?——答案:逃兵

3、某人到了异国他乡,周围却都是中国人。 发生了什么?——答案:在中国

4、为什么少林寺的和尚都剃光头? – 答:因为他们害怕对手在打架时拔掉他们的头发!

5.你写字用左手还是右手?——答案:用钢笔

6、老顾家被小偷袭击,损失惨重。 然而,当警方通知他案件已经侦破时,老顾向小偷表示慰问。 为什么? – 答:他想请教如何在半夜回家而不吵醒妻子。 秘法

7.香港最出名的是什么?——答案:香港脚

8、出门看天,进来看脸,女鬼敲门该看什么? – 答案:谁是最性感的人?

9. 有人向枪靶发射了五颗子弹,总分一百分。 他打哪儿了? – 答案:只有一颗子弹正好击中一百分。

10. 如果一个人在回家的路上遇到狮子,他会变成什么? – 答案:十堆狮子粪便。

儿童脑筋急转弯全集及其答案(全集100个)(第3部分)

1. 人为什么喜欢往上爬?–答:因为人是猴子变来的。

2. 大象的长鼻子是怎样长出来的?–答案:出生时就有。

3、最多可承受1人。 现在一个人坐在上面,另一个人来了,它却沉下去了。 为什么?–答案:因为它是潜艇

4. 桌子上有一支蜡烛和一盏煤油灯。 应该先点燃哪一个? –答案:匹配

5. 动物园里的大象死了,管理员为什么哭得那么厉害? –答:因为他认为挖这么大的洞可能会累死。

6.为什么现在猴子越来越少了?–答:都变成人了。

7. 小明整天说话,为什么今天不说话?–答:因为他的声音沙哑。

8. 为什么新买的袜子有两个洞?–答:不然怎么穿?

9. 小东在课堂上睡着了,但老师没有告诉他。 为什么?–答案:老师没有看到他

10.大青马为何掉进饭碗里淹死?–答案:蟋蟀的绰号

儿童脑筋急转弯全集及其答案(全集100个)(第4部分)

1.-当你的生活遇到困难时你应该做什么? 答:用“飞利浦”就可以解决

2.-台湾的红绿灯与日本的红绿灯有何不同? 答:台湾的红绿灯来自参考书

3.-有一位老妇人正在看报纸,一只蚊子正想咬她。 老妇人手脚都没动。 蚊子为什么突然死了? 答:因为被老太婆的皱纹捏死了。

4.-如何让男人一见钟情? 答:别让他看你第二次

5.-两个父亲和一个儿子住在同一个房间,但他们三人总共有九只手。 为什么? 答:爷爷奶奶三代都是扒手。

6.-海湾战争期间,为何美军夜间伤亡比伊拉克军队少? 答:美国黑人更多

7.-志明说他可以一边吹口哨一边刷牙。 你认为他是怎么做到的? 答:他戴着假牙

8.-陈富商的书房里,墙壁上虽然有3个弹孔,但他的身上没有任何外伤。 你猜他是怎么死的? 答:他笑死了,因为他嘲笑枪手枪法差。

9.-小玲放学回家后,发现忘记带钥匙了。 她该怎么做才能进屋? 答:开门就行,不用锁门。

10.—去年遗传学领域最伟大的发现是什么? 答:麻雀变凤凰。

儿童脑筋急转弯全集及其答案(全集100个)(第5部分)

1. – 一头母猪背着一头小猪过河。 过了河,它还是一只小猪。 为什么? 答案:母猪不会数数。

2.-有一天,小英看到小明,尖叫起来。 小明见状,也尖叫起来。 为什么? 答:因为他们在玩游戏

3.-小王开了一家医院,但生意一直不太理想。 有一天,他的医院突然热闹起来,排队的人很多。 为什么? 答:因为他在医院门口贴了今天的住院优惠。

4.-本来身高1厘米的小花,有一天打完棒球回来,身高又长高了1厘米。 为什么? 答:因为他被击中,长了一个两厘米的肿块。

5.-在一场赛车比赛中,一辆汽车撞到了一棵大树。 汽车完全被撞毁,但司机没有受伤。 为什么? 答:这是一场遥控车比赛。

6.——住在台湾乡下的老男孩每天早上都被公鸡叫醒。 现在到了美国儿子家,不管鸡叫怎么叫,他都醒了。 为什么? 答:American rooster 在英语中发音。

7. – 一名歹徒抢劫了一家 MTV 商店并枪杀了店主。 店主无奈之下掏出录像带挡住,但结果一切都安全了。 为什么? 答:歹徒有一把水枪。

8.-去年中秋节提倡“别让嫦娥笑我们脏”,今年却没有这样做。 为什么? 答案:因为去年嫦娥笑死了

9.-鸡蛋里挑“骨头”,就是故意找麻烦。 鸡蛋里挑“石头”是什么意思? 答:如果鸡得了肾结石,它就必须剔石头。

10.-小明去参加讲笑话比赛。 一路上小明不断往嘴里放冰块。 为什么? 答:他怕那时笑话不新鲜了。

儿童脑筋急转弯全集及其答案(全集100个)(第6部分)

1、王先生打太极拳时,金明是独立的。 即使站了很长时间,他看起来也很轻松。 为什么?–答案:因为他在照片里

2.李主任早上刷牙的时候大声唱歌。 他是怎么做到的?–答案:他在刷假牙

3.某处发生火灾。 尽管有很多人在救火,但没有人拉响火警警报。 不奇怪吗?–答:是消防队。

4、路上发生车祸。 当警察立即赶往现场时,尽管司机竭尽全力施救,但仍有一人死亡。 据司机介绍,该男子并非死于车祸,而是死于肺癌。 由于车上只有司机和死者两人,所以没有目击者。 不过,警察立刻明白司机并没有说谎。这是为什么呢?–答案:因为是灵车

5、电影里是禁止吸烟的,但剧情到了高潮的时候,一个男人开始抽烟,整个银幕都被烟雾覆盖了。然而观众席上却没有人出来。 为什么?–答:是电影里的演员在抽烟。

6.空调从楼上掉下来会变成什么武器?–答案:凶器

7. 纸上写着命令。 不过,懂这段文字的人一定不能看这个命令。那么,纸上写的是什么?–答:只是不许看

9、狩猎公园的水池里,鳄鱼正咬住管理员的帽子,游走; 泳池外的所有管理员都齐声大喊大叫。 然而,没有人丢失帽子! 为什么?–答:管理员在鳄鱼腹内,只露出帽子。

10. 哪种水果的视力最差? – 答案:芒果。

儿童脑筋急转弯全集及其答案(全集100个)(第7部分)

1. 如果明天就是世界末日,为什么今天有些人想自杀? – 答:去天堂占有一席之地

2、问:布和纸怕什么? – 答:布不怕万,纸不怕万。 理由:不怕一万(布),只怕有意外(纸)。

3.问:铅笔的姓氏是什么? – 答案:小 原因:削(小)铅笔。

4、问:麒麟到达北极后会变成什么? – 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)。

5. 问:从 到 到 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒? – 答案:懒惰; 努力的理由:如果你不做一(),你就不会停止做二()。

6.问:如何让麻雀安静下来? – 答案:按一下。 原因:完全沉默(压倒性的沉默)。

7. 问:谁是历史上跑得最快的人? – 答案:曹操 原因:说曹操,曹操到了

8. 问题: – 哪个数字比熊的粪便更强大! – 答案:理由:事实胜于雄辩(熊)

9.狼来了(猜水果)?——答案:杨桃(羊逃走)

10. 一辆公共汽车发生事故,所有人都受伤了。 小明为什么没事? – 答:因为他不在车里。

儿童脑筋急转弯全集及其答案(全集100个)(第8部分)

1、什么书不能在书店买到? 答:秘书

2-碗不能用锤子敲碎。 为什么? 答:碗坏了。

3、空腹时可以吃多少个鸡蛋? 答:一,因为当你吃得更多时,你就不再是空腹了。

4-有七个环,它们连成一条直线。 七枚戒指中只能摧毁一枚,一次只能拿走一枚戒指。 每次都不能多取或少取。 您需要服用七次。 分别拿走七个环。 答案:摧毁第三个。

5-池塘没有水,地没有土(猜一个词)? 答案:是的

6-我的心(猜一个词)? 答案:启蒙

7、有一个人是你父母所生,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁? 答:他就是你自己

8、什么鸡蛋不能打、不能煮、不能吃? 答案:考试零蛋

9、最容易拖动的东西是什么? 答案:拖鞋

10、小赵买了一张彩票,中了头奖。 当他去领奖时,他没有回答:领奖的日期还没到。

11、一把刀浮在水中。 它有眼睛但没有眉毛。 它是什么? 答案:鱼

12、兄弟三人中,虽然我跑得最慢,但没有我,他们也不知道跑了多少圈。你猜,我是什么? 答案:时钟

13、哪些水果不能吃? 答案:后果

14、谁不能吃饭,但可以说话、笑、玩游戏? 答案:傀儡

15、什么东西偷窃不违法? 答: 忙的时候休息一下

16—什么可以用来解开所有的谜团? 答案: 答案

17、一个刮风的夜晚,停电了。 晓晓睡觉时忘记吹灭蜡烛了。 第二天她醒来的时候,发现还有一根长蜡烛没有燃尽。 发生了什么? 答:被风吹走了。 。

18-其他人告诉亚当为什么她的衣服没有纽扣,但她不在乎。 为什么? 答:因为他的衣服只有拉链,没有纽扣。

19、谁天天靠运气赚钱? 答案:煤气工

20、什么球不能踢? 答案:火球

儿童脑筋急转弯全集及其答案(全集100个)(第9部分)

01:纺织工人太聪明了,人人都夸他是大师。 他建造了自己的房间,四面都没有门窗。 (打动物)

答案:蚕

02:这种生物原产于非洲。 其威势如牛,吼声之大,令诸兽皆胆战心惊。 (打动物)

答案:狮子

03:最小的鸟头上戴着花冠。 它穿着锦袍炫耀自己。 它的尾巴可以像扇子一样伸展。 它的尾羽展开得非常漂亮。 (打动物)

答案:孔雀

04:春天到来,催促播种者,秋天归来,传播收获的声音。 (打动物)

答案:杜鹃

05:我猜错了,这是一匹马。 它穿的衣服很干净。 把它放在动物园里。 大人和小孩都会喜欢看的。 (打动物)

答案:斑马

06:既不是狐狸也不是狗,前面有断头台,后面有扫帚。 (打动物)

答案:狼

07:虽然它有翅膀,不会飞,但非洲沙漠里却有很多脚印。 它可以像飞一样快地行走。 它是鸟类中最重的。 (打动物)

答案:鸵鸟

08:他穿白色衣服很合身。 他在海上飞来飞去。 他喜欢与船合作。 他的主要食物是鱼。 (打动物)

答案:海鸥

09:身体黑白相间,赤脚行走。 别人看到它吃东西,其实它每天都在挨饿。 (打动物)

答案:鱼鹰

10:它看起来不像鹿、马、驴或牛,但很难猜出它是哪一种。 打开天窗说实话,它有自己的父母。 (打动物)

答案:麋鹿