Latest Post

幽默大师经典笑话的颠覆之作 鲜奶

春花秋月何时了,
往事知多少.
邻家昨夜又春风
我心荡漾空房中.
燕瘦环肥应犹在,
只是丫不爱.
问君能有几多愁,
恰是一江春水向东流.
又是一年光棍,落花时节单身!!!和尚寂寞寒窗空守,茕茕孑立,形影相吊,上无孝于年迈双亲,下对不起自家老二,莫名惆怅,孤愤难当.故撕破脸皮,遍地撒网……
求女一名,要求活的. 一经录用,我将于丫携手去蓝色的宫殿,看长面包的树,听湖边的笛声,看鱼水的缠绵.愿我们化身成美丽的蝴蝶, 扇动绚丽翅膀 ,七彩的羽翼 ,舞出令人迷醉的魅力 .精灵般的丫与我 ,在蓝色的天空嬉戏,笑声灿烂美丽成双……..

望有志于传承助人为乐之美德,弘扬救死扶伤之精神的高尚女士,发扬为人民服务之博爱精神,踊跃应征.虽不能保证给予幸福,但保证给予舒服…..
有意者请发纸条并附玉照或致电200811111111。不胜感激!!!
附:应征者最好不是从事演员、歌手、模特、主持人等职业…此启事期限为一年,截止到2009年11月11日晚11时11分,逾期无人应征,将削发为僧,从此遁入空门,不再过问红尘世事。