Latest Post

为什么经典笑话如此受欢迎 情人节搞笑段子短句-浪漫情人节的幽默时刻

1.男子欠债不还,却送给债主一堆大便,称钱财如粪土。 2.阿呆闲逛时看到池里肥美的鸭子,想抓来当午餐,但只抓住了尾巴。只好吃泡了面包的鸭汤水解郁闷。 3.男青年问禅师,爱情是否能超越性别界限?禅师一本正经地回答:有时会,有时不会。随后关上门窗,开启深入讨论。 4.单位放长假,子想回家看看。1.收到好消息,家里有人了可以放心出国旅行。

2.现在加班就是还当年逃课的债。 3.日本人流行翻盖手机,原因是喜欢“啪、啪、啪”的声音。 4.女子改了新手机卡,却用旧手机打小灵通,场面尴尬。 5.几个讨饭的人讨论城里人涨价发愁,自己则是一路边艰苦求生。1.几个讨饭的人谈论自己省下的开销,其中一人提醒要小声说话,免得惹人误解。

2.养孩子就像发射火箭,需要细心培养,最后放手让其飞向未知的未来。 3.王先生的5岁儿子小明总是一个人向窗外挥手,口中说“公公再见”,让王先生十分困惑。王先生问5岁的儿子小明每天向窗外挥手、说“公公再见”是在跟谁说,小明却说是太阳公公。