Latest Post

搞笑段子-愚人节的搞笑段子合集轻松逗趣的愚人节狂欢 讲个搞笑的笑话哈哈哈

1、尴尬又搞笑的经典笑话,我正在和小侄女玩捉迷藏,寻找藏身之处……我看见老公远远地向我招手,来吧,来吧,躲在我身后,为了让她找不到你,我毫不犹豫地躲到了他的身后。 我刚蹲下,这家伙就放了一个长屁……跑得太快了。 我还没追到他…

冷笑话

2.搜索并关注天天一笑笑网,查看更多搞笑段子。 女朋友:我低价买你就是因为我看到你是潜力股。 谁知道几年过去了,一点上升的动力都没有了。 我还不如继续以低价购买它。 选择蓝筹股。 男朋友:知足常乐。 我要是买了中石化,我就不赔死你了。 男朋友去买衣服:好看吗? 女朋友看了半天说:我觉得不穿衣服更好看。 男朋友:你还想买吗? 女朋友:当然要买了。 回家把你最好的一面单独给我看吧。 为什么,出来给别人看。

3.经典儿童笑话。 我前世必定是出生在富裕王室的孩子。 王室正处于内乱之中。 你临终前,你妈对你说:孩子,希望你下辈子出生在一个普通的家庭,过着普通的生活。 幸福生活。 所以这一世,我过着普通人的生活,却无暇摆脱公主病。 ~

4、我体质稍弱,即使在大型商场吹空调,也很容易出汗。 有一次和女朋友去商场,路过门口的珠宝柜台,就随便看了一眼。 可能是我出汗太多了,售货员贴心地递给我一张面巾纸,说道:“先生,没关系,我们可以给您50%的折扣。” 女票高兴地放在柜台上。

5. 那天我去一家餐馆请客,翻阅菜单时我傻眼了。 好吃的菜贵得吓人,便宜的菜不好吃也吃不到。 于是我就陷入了困境,一遍又一遍地翻阅菜单。 三十分钟后,服务员不耐烦了,说道:“先生,可以快点吗?” 我拍了拍菜单,对旁边的顾客说:“这里的服务员态度不好,我们换一家吧。” !”

6. 上大学时,我第一次参加心理咨询班。 老师问:“一个女孩因为觉得自己不漂亮,没有女人味,想和男友分手,心存芥蒂,想自杀,你们如何提供心理咨询呢?” 我想了想,说:“没关系,十八年后,她又是假小子了。” ”老师说:“从今以后,这个教室里就只有我了,没有你了!

7. 一位男同事正在拆手机更换电池(苹果)。 取下后盖时,他对旁边的女同事说道:“快给我拍张照。” 女:“你要发朋友圈说你会修手机吗??” 男:“我要你用手机拍一张!我不知道以后怎么放回去!”

8.女朋友:那你爱不爱我? 男朋友:有时候我爱你,有时候你不爱。 女朋友:你什么时候谈恋爱? 男朋友:你给我洗衣服做饭,给我按摩,陪我睡觉。 。 。 。 。 。 女朋友:你什么时候停止恋爱? 男朋友:当你唠叨的时候,当你拿我和其他男人比较的时候,你。 。 。 。 。