Latest Post

来热水了 1000个脑筋急转弯大全及答案 – 趣味无穷的智力挑战

1.搞笑经典笑话。 儿子犯了错误,惹怒了妻子。 他抬起手,却又不忍心打她。 。 。 我在一旁幸灾乐祸,想笑又不敢笑,直到内心受伤。 我妻子举起双手,举了很久,终于。 。 。 他打了我的脸,然后黑着脸对我儿子说:你看到了吗,以后你不听话,你老婆也会这样对你! 儿子立刻听话了,眼里含着泪水。 但我已经不淡定了!!!

2.搜索并关注天天一笑笑网,查看更多搞笑段子。 我和妻子去买西瓜。 卖西瓜的生死存亡不易。 我:同样是一个西瓜,别人都卖一斤,为什么你只卖一块半呢? 他:她也是儿媳妇,别人的西瓜都卖一斤,你的怎么才一百五十? 我:等我冷静一下。

3、尴尬的事是课堂上搞笑的经典笑话。 我们的校长来自地中海,他的头中间只有几天的头发。 那天风很大。 我记得我在上我最不喜欢的数学课。 我悲伤地看着窗外的落叶。 一阵风吹过。 校长的头发乱糟糟的。 他从口袋里掏出一把梳子,梳理着自己不足10根的黑发。 我很混乱……我很搞笑。 全班同学都看着我,我被老师骂了。 画面太美了。 直到现在,我一想起这件事,仍然会笑。

4、早上老婆问我:“一个哑巴想买一支笔,他和老板比拼,表现出写字的动作就买了。十分钟后,一个盲人来买内衣,他该怎么表达?”它?” ”说道:“这不容易,瞎子只要说出来就行了! 她轻蔑地摇摇头,道:“傻子,你去文具店买内衣?”

5. 一个胖女孩刚刚买了一盒减肥药。 当她走出门时,就听到她和同伴说去吃自助餐。 反正我买了减肥药,就不怕了。 大哥去相亲了。 媒婆:“你的金箍棒真的有那么重吗?” 师兄:“废话,一万三千五斤重!” 媒婆:“你经常拿在手上吗?” 师兄:“没有。” 媒婆:“姑娘,我们走吧!”

6. 两个傻瓜坐在一起。 一个傻瓜突然狠狠地打了另一个傻瓜的脸。 被打的傻瓜问道:“你是真的打我还是开玩笑?” 打我的傻瓜生气了:“当然是真打了!” 被打的傻子松了口气,继续道:“还好,是真打。我不跟别人开玩笑。”

7. 我是一名大一女生,刚刚上完晚上的自习课。 我和朋友一起走回宿舍。 只见几个高年级学生围了过来。 其中一人蹲在地上,点着台灯做着什么事情。 我请朋友过去看看。 ,一位师兄看到有人走过来,就说道:“我要给手机放个片子。” 我淡定地回答:“不用放了,我有片子。”

8. 今天早上我把妻子新买的袜子撕破了。 妻子很生气,很长一段时间不理我。 我只好承认错误,说:“亲爱的,你别生气,我模仿一只粪甲虫,爬上粪球给你看,好吗?” 我妻子说。 ,然后你就可以学习了。 如果你这样做,我就不会生气。 于是我就推了我老婆。 三秒钟后,妻子转身去厨房拿出擀面杖。

有什么爆冷的冷笑话(经典冷笑话集锦)-第1张图片/

1.我急着要坐公共汽车。 当我距离公交车站还有二十、三十米的时候,我看到一对情侣跑得很快。 我以为公共汽车来了,所以我也开始跑,但我发现他们来了。 追逐打斗很多,所以我放慢了速度,假装在看风景……

2、上班时收到老婆短信:吃什么食物可以减肥? 我上网查了一下,给她回复:1.玉米; 2、山楂; 3、苹果; 4.红薯。 下班回家,看到她躺在沙发上气喘吁吁,就问她怎么了? 她说:“一个玉米两个山楂没问题,三个苹果也行,四个红薯就够我的命了。”

3. 小兔子想知道什么是幸福,所以他问老虎。 老虎说,幸福就是一家人在一起。 问狮子,狮子说你爱的人也爱你就是幸福。 然后我又问豹子,豹子说身体健康就是幸福。 兔子回到家,把这一切告诉了妈妈。 妈妈说你今天其实很开心。 小兔子不明白为什么,就问为什么。 妈妈说:“你今天活着回来了,你这个倒霉的孩子!”

4、我去财务部报销了2900的费用。 我对收银员说:“给我3000,我这里正好有100。” 然后收银员笑了。 我觉得还好,就给了100块3000块,就问:“好玩点在哪里?” 结果一群人排队笑死我了!

5. 我工作的A公司在这个城市有一个竞争对手B。 很多同事都说B公司比我们好很多,所以有一个同事真的辞职去了B公司。不久之后,我们公司来了一个新女孩。 她问起此事,她回答:“我以前在B公司工作,大家都说A公司比B公司好,所以我就来了。”

6、某公司有一位高级工程师。 有一天,他向老板请了一周的假,但最终他垂头丧气地走出了领导办公室。 他的同事问他发生了什么事。 他说:“我要求请一周假,但他只同意给我三天。我说三天不够。但老板说,我还不知道你的能力。别人需要七天才能做什么?” ,三天之内就能搞定。”

7. 一个年轻人写了一封信:“亲爱的婷婷,我爱你,希望你嫁给我!如果你同意,你就回答我。如果你不同意,你甚至不需要打开这封信。”

8、一个男人追求一个女人,发短信说:“如果你不答应我,我就是世界上最痛苦的人。” 女人回答:“如果我答应你,就和上面一样。”