Latest Post

挑战你的智力极限快来试试这些谜题 愚人节幽默与笑点生成机制基于情感和社会认知的视角

锋利的段子短句

无所不能的上帝,10亿元不过一分钱!
上帝不仅是万能的造物主,还是语言大师,全球人民向他祷告!
想甩掉缠着自己的人?改信教去受洗礼,教的神甫就帮你遮风挡雨了!
玛丽夫人想祈祷,只等圣母示意。可那位画匠好玩,却装作圣子,要她求自己。

锋利的段子短句

神甫问:“玛丽夫人,你有什么难题吗?”她回答:“别打扰我和你的妈妈说话!”
为死去的猫祈祷?不是不行,但也不要为它举行葬礼啊!
年逾百岁的老人不想进天堂,因为他害怕被众罪犯“污染”了天堂!
士兵每顿饭前都做祷告?不一定,看饭菜质量再说吧!
牧师讲得冤枉唇焦舌干,却收获很少款项。于是他问:“有钱人,你们都跑到哪里去了?”

锋利的段子短句

牧师说:“神圣的十字架已经遍布全球。”听众问:“你怎么知道?”牧师回答:“因为我家和你家一样,也被十字架封锁了!”(情人节搞笑段子短句:一见十字架就头晕)
牧师告诉农夫:“我的全部财产已经丧失,可最让我失落的是我的传教资料也被烧光了。”农夫反驳说:“这不奇怪,因为这种东西闷得要命,最容易燃烧啦!”(情人节搞笑段子短句:你们的话语也像我的爱情一样,让人昏昏欲睡)