Latest Post

幽默大师经典笑话的颠覆之作 鲜奶

比尔盖茨要改装他的别墅,全面电子化,而且全部使用Windows,过不久他发现一些问题。

1. 每次回家,前门打开的时间要花费两到三分钟。

2. 要使用电梯以前,必须先输入用户名称及密码然后听计算机语音介绍如何使用电梯与逃生设备十分钟。

3. 微波炉和烤箱在要快完成以前会突然跳开,面板显示:系统发生无法回复的错误,您要在试一遍吗?

4. 盖兹要跟老婆亲热的时候,床铺语音会自动询问:这样有得艾滋病的危险性,是否要继续?使用保险套时则会不断要求:已经有新款式,是否要更新?

5. 如果你把窗户全部打开,房子会突然停电,并且发出系统资源不足,请您关闭一些窗户。

6. 淋浴的时候热水器会自动进入省电模式,需要甩两下莲蓬头才会恢复供应热水。

7. 小偷闯入时,电视会自动打开,并且显示整间房子的地图。小偷可以按HELP键取得贵重物品放哪里的信息。

8. 马桶要冲水以前会询问。马桶冲水会造成大便无法回收,您确定要冲马桶吗?

9. 所有买的新家具必须是 Microsoft 兼容产品,否则会导致冰箱内物品遗失或烤面包机烤焦面包等的问题,严重时会造成房子倒塌。

10. 有时一些小东西突然不能使用的时候,如果试图修复,会造成房子全倒需要整座房子重建。