Latest Post

情人节搞笑段子适合在情人节分享的短句 儿童猜谜语挑战6-12岁孩子们的思维极限

经典笑话大全 爆笑:1、问:你和你最好的朋友的关系如何?

答:他成为了第一个成功发展下线的人,而我就是这个下线。

2、某商场新雇用了一名年轻人,第一天上班,店长很友好地向他打招呼,并递给他一把扫帚,告诉他第一项工作是要清洁环境。年轻人非常生气地说:“我是大学生!”于是店长说:“噢,抱歉,我不知道您是大学生,请把扫帚给我,我来教你如何扫地!”

3、谁要是在愚人节这天欺骗我,我就会在清明节这天把你埋了!别问我那三天都干了什么,我只是认真地告诉你:挖坑!大家都老实一点。

4、朋友,虽然生活是由一串串烦恼组成的念珠,但我们得微笑着数完它。在这美好轻松的假日里,祝你和你的家人幸福快乐!

5、屋里有四个人在打麻将,警察来了,却把五个人带走了,为什么?因为他们打的不是麻将,而是“打麻将”。

6、地球上唯一每天都要上班的东西是什么?答:自转。

经典笑话大全 爆笑:7、哪一个东西走的距离最远?答案是:地球。

8、一个劫匪在银行大声喊道:“请你们都举起手来,让我看看你们的手。”

9、一名男子在还完借款后,将一堆大便还给债主,并自称视金钱如粪土。

10、有一个公式:幸福=效用/期望值。如果你的男友拿到1000块奖金,但你期望他给你买价值10000块的LV包,那么你的幸福感只有0.1。但如果你期望他请你吃一顿价值200块的西餐,并用这1000块钱支付账单,那么你的幸福感就是5。在爱情中获得幸福,最好不要让金钱左右你的生活。祝大家生活愉快!