Latest Post

情人节搞笑段子适合在情人节分享的短句 儿童猜谜语挑战6-12岁孩子们的思维极限

1、奥尔森看到人事处主任后问道:“你们需要打字员吗?”主任回答:“不需要,我们这儿的打字员已经不少了。”奥尔森又问:“那你们需要管理档案的人吗?”主任叹了口气道:“管理档案的人多得连我都数不过来。”奥尔森沮丧地离开,口中喃喃自语:“我真是个大傻瓜……”听到这句话,突然站起来吼道:“等等,我们需要两个你刚才提到的人。”

2、25-30岁是个让人感到恐惧的年龄段,你会发现原本想超越的人已经在你的前面,而有些后辈也已超越了你……

3、每天晚上睡觉时,抱着滚烫的暖宝宝放在胸前,默念“热胀冷缩,热胀冷缩”。

4、办公室的同事们聊起了什么是“丝”的最高境界。有人说,打游戏半年不出门;有人说,活了二十几年从未有女生搭理过自己。就在此时,感冒的小明起身擤了擤鼻子,说道:“你们太无聊了!”说完,他精准地把面巾纸掷向两米外的小垃圾筒,然后离开了。

经典笑话集:笑话1,笑话4。众人瞬间呆住了!

5、安全生产口号:白日戴安全帽,黑夜抱安全套。

6、每个特别热衷于纠正别人的人,都是涂改液成精了吧。

7、一位2货朋友和我去博物馆,正在欣赏老祖宗留下的锅碗瓢盆,突然一声巨响,只见他打碎了一件500年前的玉器。导游惊呼说那可是古董啊!2货朋友淡淡地说:“cao吓老子一跳,我还以为是新的呢!”

8、妻子责备丈夫:“那天遇到大黑熊,你竟然抛下我跑了!可是你曾经对我说过,为了我,你不怕面对死亡!”

丈夫回应道:“是呀,我确实这么说过,但那只熊还是活的呀。”

9、我每天都要喝一瓶牛奶,因此每隔一段时间就要去超市买一箱牛奶。

一次,牛奶喝完了,我到超市去买,碰巧遇到一个女同学,她看到我,就打了声招呼:“买东西吗?”

经典笑话集:笑话5,笑话7。我毫不犹豫地回答道:断了奶。

10、未婚先孕的女生内心深处恐惧万分:“我擦,我妈肯定要把我杀了!”而她肚子里的宝宝也在想:“我擦,我妈肯定要把我杀了!”

经典笑话集:笑话10。