Latest Post

幽默妙语经典笑话短信集锦 柳暗花明的感觉

要用智慧

一次,卡尔和马勒一同骑车出去玩,突然,卡尔惊叫起来:“哎呀,已经八点钟了,快回家吧。”“不,慢一点好,”马勒说:“如果现在就回家的话,一定会遭到大人们的痛骂,说我们回去迟了;而如果等到10点钟才回家的话,他们则会拥抱我们,为我们终于安全到家而高兴。”

画鼻子

“妈妈,我在画爸爸,红墨水在哪儿?”“你摇红墨水干什么?”“我该画他的鼻子了。”

无师自通

一个父亲带着他6岁的儿子经过跑狗场。孩子问:“那个场地是干什么的?”“那是大人赛狗的地方。”父亲答。孩厂想了一会,然后说:“我敢打赌,一定是狗赢。”

谁最不专心

小明上课总是心不在焉,爸爸为了让他认识自己这个毛病,有一次故意问:“小明,在你们班上,谁做作业最不专心?”“我不知道,爸爸。”小明回答说。“你好好想一想,当同学们都在专心致志做作业时,谁总是东张西望而不学习?”小刚沉思了一会儿,答道:“是老师。”

假期

“聪聪,你愿意上学吗?”“愿意,不上学就没假期了。”

伶牙俐齿

儿子跟爸爸比较亲密。妈妈有一天埋怨儿子不那么喜欢她。儿子辩解:“其实我只是跟你一样。”“哪里一样?”“你喜欢爸爸,我也喜欢爸爸,”

尿的炒用

妈妈:“你已经7岁了,还尿床,不害羞么?”儿子:“你不是说过要为别人做点好事么?”妈妈:“你尿床还算做好事?”儿子:”昨晚我梦见邻居失火了!”

奶奶知道

小虎做了一个有趣的梦,他告诉爷爷:“我做了个有趣的梦,讲给你听吧!”爷爷正忙着干活,便说:“爷爷这阵没工夫,你去讲给听吧!”小虎摇摇头:”用不着告诉奶奶。梦里有她,她知道。”

都吃完吧

小强请求爸爸:“爸爸,明天是星期日,你带我到公园去玩好吗?”爸爸:“我很想带你去。但是我的病还没有全好,医生叫我把这瓶药都吃完了,才可以出门。”小强:”爸爸,那你今天就把那瓶药全部吃完吧。”

孝子

儿子:“妈妈,该是做饭的时候了,你为什么还躺在床上?你不舒服吗?”妈妈:“我的头好晕……”儿子:“妈妈,我搀你进厨房!”